X



最近は痩せれる薬があるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:37:52.886ID:Rf+P7d+gd
ダイエットも課金する時代か〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:09.707ID:kMc8KHWXd
バラムツ食ったみたいになるやつだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:39:42.564ID:Rf+P7d+gd
>>2
食欲消えたりなんか色々あるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:40:05.684ID:Rf+P7d+gd
ガチデブが病院行けば処方してくれるんだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:40:43.177ID:fLQ6kzzv0
漢方のヤツなんか腸の内壁が変色して大変なことになるらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:42:20.918ID:a2sKEAq0d
>>5
知り合いのデブがやってたのは足に注射する奴だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:46:31.807ID:UCavUDG/0
普通に運動するだけで良いのに馬鹿なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:48:57.762ID:a2sKEAq0d
>>7
1週間で3kgくらい余裕で落ちるらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:50:09.281ID:7dQRE8qs0
それ絶対、筋肉まで落ちてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:50:22.231ID:fLQ6kzzv0
>>7
デブって体を動かさない楽な方法を選ぶよな
例えそれがどんなに不健康な痩せ方であったとしてもだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:52:44.667ID:a2sKEAq0d
>>10
動かせないというか動けないだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:53:14.635ID:a2sKEAq0d
>>9
病院でもらったらしいから
そんなことは無いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況