X



年収~300万と800万~があおり運転しやすいと判明 おまえらじゃん(~300万ね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:25:21.049ID:25C92r+00
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:26:27.037ID:fMX4G0Ii0
(i)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:26:50.357ID:QzqXxYl0d
>>1これが無自覚の煽り運転者ほ典型例です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:27:08.037ID:7ka760+V0
煽られ運転してるけど質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:27:28.881ID:oc90umYva
600万だけどよく煽られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:28:38.082ID:tEK4+rwR0
600万円台中盤だけど車間距離はしっかり取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:29:01.824ID:D8zgwCZu0
年収1億だけど毎日煽ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:30:06.546ID:HYL8wIEJ0
800万〜1200万な
それ超えると世の中のことどうでもよくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:31:15.975ID:UohWuJ+M0
3000万やが迎えに来るハイヤーの運転手にパワハラはするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:10:14.680ID:TNZTDD9l0
煽りスレを立てる>>1は300万以下か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています