X



二郎大好きなダイエット中のクソデブなんだがとりあえず目標体重いくまで二郎食べない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:01:51.424ID:9z/vS8+9p
頑張る(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:02:39.179ID:8yRoLe3c0
豚が餌食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:24.310ID:Hd4fAGYn0
大豚がなんか喋ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:51.293ID:oc90umYva
>>2
しばらく餌食べない(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:04.893ID:oc90umYva
>>3
小豚ダブルくらいだと思う(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:34.909ID:4zh8oO2W0
さっき行ってきたんだけど豚増してないのに豚肉があまりにも多すぎてマジ死ぬかと思った
流石に注文間違いかな…
https://i.imgur.com/pHByZlZ.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:07:21.355ID:oc90umYva
>>6
うっ…めちゃくちゃうまそう…
どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:08:27.024ID:OoK8LmgSp
目標体重って何キロから何キロだよ豚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:09:50.294ID:4zh8oO2W0
>>7
ラーメン富士丸西早稲田店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:10:01.441ID:oc90umYva
>>8
今78キロだけど73キロまで落ちたら一回二郎食べる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:10:24.574ID:oc90umYva
>>9
これが富士丸!うまそう…行ってみたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況