X



【5ch死亡】5ちゃんねる、API鯖がダウンか?「Chromeブラウザでは開けるけど専ブラは死亡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:46:15.007ID:yUIR2Ul4d
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:47:10.406ID:FN7zS/VE0
ちんくるは無傷です
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/18(火) 20:47:15.385ID:EP+CODsg0
開けるけど書き込めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:48:02.032ID:IeXYNuFx0
ま?
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/18(火) 20:48:04.840ID:EP+CODsg0
書き込めてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:48:52.819ID:FN7zS/VE0
またまたご冗談を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:49:03.253ID:UrMwCsnqa
Gearから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:49:16.217ID:jKhAcyKL0
立て続けにやめろしうんえー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 20:49:34.616ID:rrHsMYdN0
Jane見れる定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:50:43.569ID:yjDAWAfx0
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:52:03.017ID:FUmsNz1yd
普通にかけるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:53:23.062ID:r0lxlHvp0
janeいけるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:54:09.103ID:JsKZ7DWW0
API鯖死んでたらブラウザ関係なく全滅だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:55:10.418ID:b3imLkJ5d
そんな奴いないだろ見れてるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:05:38.234ID:jKhAcyKL0
>>11-12
汎ブラからならいける
PC専ブラはほぼ死亡(というか運営が認めた専ブラ以外は常時死亡だが)
スマホ専ブラは、ようわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:10:04.437ID:FUmsNz1yd
スマホの専ブラだけど
なんでいけてんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:21:05.246ID:Vk1ginZW0
Chromeで開けるって言っても開くのにクッソ時間掛かるぞ!
こんなん常用はできんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:22:06.900ID:Vk1ginZW0
>>16
何使ってんの
mateだと無理だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:24:20.057ID:FUmsNz1yd
>>18
twinkle
APIサーバ死んでるなら全部ダメなんじゃないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:29:42.028ID:Vk1ginZW0
でもブラウザ変えて自分だけ見れるようになっても勢い無さ過ぎてつまらんよな
見える書ける奴も独り言みたいなもんだろ今
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:30:43.836ID:eIeWnvfL0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:30:52.989ID:7ka760+V0
てす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:31:59.762ID:mV91IRu00
何時くらいから?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:34:54.512ID:Vk1ginZW0
最後にmateから書き込めたのは11時50分だわ
もう10時間近く死んでんのかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:38:23.788ID:8rP1326C0
チンクルだけど書き込めるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:39:50.999ID:mV91IRu00
浪人に入れないぞw
おいおい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:40:36.628ID:mV91IRu00
chromeからは普通に書き込めるね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:41:59.075ID:PNuhye5j0
pcからテスト
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 21:47:05.301ID:mV91IRu00
>>24
10時間!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:00:04.095ID:8yRoLe3c0
PC版Janeは死亡
スマンホホ版Janeならいける
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:38.104ID:MTNwTJR60
スレの更新すらできない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:07:10.839ID:yY5fY5Cw0
てす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:17:13.378ID:wSRtYsG80
てす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:18:19.705ID:p8DVeFeyd
てす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 22:58:56.061ID:H8GNLJFM0
tes
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:20:31.861ID:0HMeHFIE0
test
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:23:46.906ID:+N4AaiQO0
はい
2chMate 0.8.10.159 dev/Sony/SO-52A/12/DT
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:35:27.165ID:pKdU1r5o0
ちんくるいけます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 23:44:24.370ID:U2t6X65C0
PCはSIKIなら設定次第で行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています