毎日3回以上シコってるけどチン子痛くなるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:06:39.555ID:GWytis9+0
3回越えたあたりから痛くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:07:09.295ID:v9qFa4sp0
修行であり自分磨きだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:07:12.761ID:gi+7CPLk0
毎日3回も出来るわけないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:08:00.709ID:GWytis9+0
>>3
できるけどどうした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:08:20.727ID:xoHuAgCrp
毎日2回がバランスいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:08:48.573ID:skRyx/Ts0
オイル使うといいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:09:41.434ID:GWytis9+0
>>2
わろす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:09:51.658ID:GWytis9+0
>>5
我慢できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:01.178ID:+KAF/i1X0
乳液使ってやれば感度も上がって
皮膚も保護できるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:06.546ID:GWytis9+0
>>6
オナホでやっても痛くなってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:32.712ID:GWytis9+0
>>9
ベトベトにならない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:12:17.785ID:gi+7CPLk0
何喰ってたらそんなに出来るん・・・?
頑張って勃ててるんじゃなくて、ちゃんとムラムラしてるんだよね?
カキとかサプリ試しても1日2回しかも12時間くらいインターバルないとヤル気にならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:13:14.807ID:IY8+L9YI0
たまには本番やれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:13:17.286ID:iveY7yja0
一週間に一回とかだと逆に痛いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:14:29.460ID:NJQLs0Tmp
>>12
普通に生活してりゃ日に3回くらい余裕のはず
性的弱者なんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:15:09.829ID:+KAF/i1X0
>>11
ジョンソンベビーローションとか
それに近い成分の乳液だと
ベトベトせず、少し時間経つと
サラサラになって気にならない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:15:28.063ID:iWrNC33u0
てs
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:17:39.356ID:gi+7CPLk0
>>15
いやたまに立つスレでも1日1回とか週に7回とかそんなレスのほうが圧倒的に多い印象あるが

ここにレスしたヤツで毎日2回は確実にやってますってヤツいるの????
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:18:51.340ID:Qb36reJ70
三回はヤバい、二回やっただけでも尿道がちぎれそうになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:25:21.229ID:P9G2ZVUea
3回なんて普通だろ
休みなら最低5回はするし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:48:53.031ID:ovZX2jt/d
俺は2回でもういいやって感じだな
3発行きたいけどそこまでそそられるオカズもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:51:48.204ID:gi+7CPLk0
>>1は何かの運動してるの?
些細なものでもいいから日常的に摂取してるものがあったら教えて欲しいな
例えば牛乳は毎朝飲んでるとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:29.405ID:4WGyUMqO0?2BP(0)

ストラテラ呑んでると精子出るたびイタイイタイなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況