X



店長「なんで同じ失敗するの?」俺「ごめんなさい」店長「ごめんなさいじゃなくて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:04:21.948ID:+wehmWWP0
俺「うっかりしてました」

店長「なんでうっかりするの?」

俺「すみません」

店長「すみませんじゃなくてさ」

俺「ちょっと気合いが足りてませんでした」

店長「なんで気合いが入らないの?」

俺「ごめんなさい」

店長「ごめんなさいじゃなくてさ」

俺「ほんのちょっと気の緩みみたいなのがあって」

店長「なんで気が緩むの?」

俺「すみません」

店長「すみませんじゃなくてさぁ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:05:11.617ID:TdqzP+JIM
発達障害?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:05:48.297ID:hVcAkKfd0
最初に戻る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:08:06.100ID:TdqzP+JIM
思ったけど発達障害って「うっかり」とか「気合い」とか精神論好きだよな
やっぱり物事を論理的に考えるのが苦手なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:09:53.815ID:lB2YsYqld
>>5
そんな事ないぞ
推定IQ300のノイマンも発達障害だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:11:40.684ID:lB2YsYqld
寧ろASDって理屈に拘りすぎる節がある
そうじゃない奴もいるがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:13:43.560ID:TurX1cWld
>>5
自分のミスを理屈で説明出来る?
現実それやったらただの言い訳だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:13:59.525ID:idG+S35g0
これこのまま続ければ店長の方がワード増え続けるから俺くん有利なんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:16:01.981ID:gi+7CPLk0
うっかりに「なんで?」って聞くの頭悪すぎるよな・・・無限ループだろバカが
じゃあメモやれとか次失敗したらペナルティとか言えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:19:59.201ID:GOniplaNM
>>8
再発防止策の提示は普通はするけど

言い訳ってのは責任逃れのことだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:20:14.318ID:v9qFa4sp0
これ途中に「おちんちん……」って言ってもバレないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:30:55.651ID:tBImmyiR0
まともにやってても上司からのシゴキは普通にあるというね
ほんまひどい
豹変するの怖いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:33:51.612ID:CV/8NGOP0
何でこんなのに店長なんてさせたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:53:33.849ID:Fe1soCwiM
男尊女卑社会が弱者男性を苦しめることになる
確かに極端に知能が高い人は男が多いし世間ではそれが注目されやすい
これが男は女より出来て当たり前と言う風潮を生みやすい

でも実は極端に知能が低い人も男の方が多い
これはあまり注目されていないこと
だから世間は弱者男性に対して風当たりが強いんだよ

「何でそんなことも出来ないんだ」
「何で同じミスをするんだ」
「自己責任」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:08.712ID:2GCheRzK0
続きは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:54.303ID:UtkM/Npk0
同じようなこと多過ぎて俺は社会人10年目で俺は社会で生きていくのをやめました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:54.900ID:qXqngehp0
算数が苦手な人は論理的に考えることができないらしい
それが極まると自分が何を言ってるのかも分からなくなるらしい
でも割とそういう人って多いよね
特に女で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:55.840ID:Fe1soCwiM
女性は優遇されやすく弱者男性は優遇されない
これを解決するにはまずは弱者男性は女よりも知能が低いという事をもっと世間に認識してもらう必要がある

弱者男性は女よりも頭が悪い
という認識が世間に浸透すれば>>1も同じミスをしたくらいでキツく怒られることも無くなる
弱者男性に対する理解が進めば弱者男性は優遇される
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 19:59:31.081ID:UtkM/Npk0
弱者男性は多分全員障害者だしな
全員手帳を首から下げさせて働けたほうが周りの理解もいいでしょ
俺はもう働かないけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 20:01:12.108ID:qXqngehp0
弱者女性とはなんで言わないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況