X



ポケモンやる時毎回攻略チャートと全く同じ動きをしてクリアするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:29.758ID:Hw0X7c7Ed
やばいやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:46.540ID:Hw0X7c7Ed
>>2
いやおすすめレベルだったり編成だったり全部その通りでやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:48.525ID:85SqjBh00
究極の指示待ち人間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:04.544ID:Hw0X7c7Ed
>>4
マジでそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:02.585ID:JFP+Fs5cr
IQ5ぐらいしかないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:41.912ID:Ia6xgMbO0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:09.591ID:Hw0X7c7Ed
>>6
ぎりけんくらいはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:14.948ID:Hw0X7c7Ed
>>7
だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:57.983ID:eA/kxrYy0
その遊び方で楽しめるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:37.621ID:Hw0X7c7Ed
>>10
最短クリアしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:53.700ID:djjVBP3U0
マニュアリストだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:21:07.156ID:Hw0X7c7Ed
>>12
マニュアリストだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況