X



美男美女見るとムカムカしてくるんだけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:45.144ID:FftaE+p40
不細工と比べると人生どれだけ良い思いしてんだろうな
あらゆる面で有利だもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:34.132ID:hOwdmUFU0
ブ男ブ女みるとにっこにこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:01:58.407ID:muXc3UWqM
その闘志を持ち続けられるとかすごい
だいたい別の世界の人間と諦めて何も感じなくなっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:07.914ID:ZemcCuTBd
ムカムカをムラムラに変えていこうね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:29.915ID:d4PTf+rV0
俺はムラムラするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:32.313ID:AYy7bzeca
おまえらって密かに自己顕示欲抱えてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:02.779ID:XtHRYx8i0
僻み、妬み、やっかみ
異端でも何でもなく昔からたくさんの人を狂わせてきた感情だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:33.746ID:d4PTf+rV0
俺はむしろ「弱者です!」と叫べばみんなが助けてくれる特権階級の方に妬みを感じるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:25.833ID:WbYphn+U0
>>1
まあそう言わずじゃがりこでも食べようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況