X



浪川大輔が声優になれるのになぜ俺は声優になれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:29:20.294ID:wOMgArQT0
なぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:35.629ID:VxWdffKGM
親が芸能界にコネもってなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:34:03.537ID:6zr96mY1r
浪川大輔←セーフ
鈴木達央←アウト
何でだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:47.027ID:YNVPTX52d
でもお前はその浪川より演技出来ないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:47.176ID:85SqjBh00
遅刻してプロデューサーに土下座しまくるくらい業界にしがみつ根性あるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:52.500ID:+2u1d1NCM
声変えるためにかなり無理して声ぶっ壊して
今の声にしたんだよねこの人
それくらい頑張ろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:46.686ID:85SqjBh00
浪川とか岩田光央とか神奈延年みたいな子役上がりってあんまり綺麗な声じゃないけど味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況