レクリエイターズってアニメ見てるんだが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:50.400ID:VO3PYWKz0
考えさせられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:08.703ID:ViRiSLlup
ブリッツのおじさん好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:23.439ID:oVXBVupH0
一番面白い回が総集編のアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:26.862ID:VO3PYWKz0
今最終話見てるんだがカマキリメガネの人よく生きてるなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:03.454ID:VO3PYWKz0
自キャラ殺された創作者の人が可哀想だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:36:36.362ID:ViRiSLlup
最後のお好み焼き会すこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:20.017ID:dTZVBeFkd
本当にあるアニメのキャラをコラボさせてたらもっと売れてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:12.286ID:VO3PYWKz0
>>7
今からでもいいからやらないかなあと
アルタイルが全ての原因を背負ってたから
別理由で現実世界に創作物がやってきたとかになったら色々作れそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況