X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:42.463ID:4ugVgmmka
(*・ω・)スレが立てれないときは悪口を言うとたてれる
くそが!つかえねーな!
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:54.696ID:4ugVgmmka
(*・ω・)ふぅ
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:11.055ID:4ugVgmmka
(*・ω・)朝ご飯食べたからお昼ゴハン食べよう
0004剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:02.488ID:50k7N5YGa
(´・ω・)もっこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:23.680ID:1VQrgTf4d
もっこり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:23:51.243ID:ze+pdL5h0
( ̄ー ̄)こんにちはですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:36:19.134ID:4OZd/9tqM
( ̄ー ̄)昼ごはんを買いにコンビニにいきます
0009もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:00.326ID:hgN3ECcAa
>>4
(*・ω・)遅刻は良くない
0010もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:17.911ID:hgN3ECcAa
>>7
(*・ω・)こんにちっは!
お昼ゴハンなにー?
とこのコンビニ?
0011もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:19.207ID:hgN3ECcAa
(*・ω・)お昼ゴハンたべるかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:05:51.040ID:47TyYIhPp
>>11
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾なにたべるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:07.261ID:ze+pdL5h0
( ̄ー ̄)ファミマの台湾まぜそば食べました
美味しいけど少し飽きてきてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:06:17.927ID:f/ms5Zgq0
ゴミスマホのせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況