X



たまにすごく頭の悪いリーマンいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:54.977ID:AJixBe1ra
あんなんでも働き口あるとか日本イージーすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:11.685ID:VuyUlssGd
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:20.414ID:tAypsB/aM
会話する相手のレベルに合わせてる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:29.019ID:X6iyLQGud
大卒免罪符
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:07.278ID:2ptwJrDY0
飛び込み営業とか頭悪くないと出来ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:18.664ID:5hB/btoId
冬場に東北から出張で九州にきたリーマンがホテルの部屋で暖房つけずに寒い寒い言ってたから
俺が「なんで暖房付けないの?」って言ったら
そいつ「え?九州て暖房あるんすか?」って言ってきたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:07.170ID:BUeL4g2I0
>>6
東北には冷房ないからしかたない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:07.618ID:5hB/btoId
>>7
じゃあ冬場凍え死ぬな東北民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:51.485ID:BUeL4g2I0
>>8
暖房はあるから大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:06.830ID:5hB/btoId
「冷房しかない」に空目したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:44.822ID:sPGhRB950
頭悪くていいから俺もリーマンにしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:46.462ID:BUeL4g2I0
沖縄には暖房ないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:17:32.536ID:5hB/btoId
同じく冬場北海道から出張で九州来たリーマンに
「北海道から比べたら九州の冬とか屁みたいなもんでしょ?」って言ったら
「いや、北海道だろうと九州だろうと冬は寒いよ」って返ってきて笑ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:32.567ID:f8Izc9JBa
>>13
いやまあ…そりゃそうなんだけどさ…ってなるなそれw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:21.708ID:1QGPeqgO0
いろんな出張リーマンとホテルの部屋にいるほうがやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:07.735ID:5hB/btoId
デリへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況