X



ウーバーやるのに軽貨物車(新車150万)が欲しい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:00.298ID:4HEJl82j0
車なら雨の日楽じゃん?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:22.152ID:UPyYzk9XM
買えばいいじゃん
え、その程度のローンも組めないの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:22.025ID:4HEJl82j0
>>2
ウーバーだけど組める?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:30.715ID:HwoLh54NM
アルトバン中古で充分だろ
10万で買えるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:41.683ID:UPyYzk9XM
>>3
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:45.631ID:I3yNoq67d
黒ナンバー取るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:47.338ID:ONNFP3eC0
ウバで軽貨物とかアホの極みだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:48.480ID:4HEJl82j0
>>4
やだよそんなボロそうなのwwwwダサイwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:09.134ID:4HEJl82j0
>>5
差別だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:32.244ID:3n9K1kSba
減価償却できんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:40.165ID:4HEJl82j0
>>6
何それ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:33.535ID:4HEJl82j0
>>7
羨ましいのか?wwwチャリや原付でやってる貧乏人めwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:51.638ID:4HEJl82j0
>>10
何それ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:29.261ID:dlUm/Pmrd
手始めにウーバーから始めて事業拡大していくんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:35.964ID:ZlaslDkgd
>>10
バカで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:36.776ID:Imo63h1WM
ガソリン代でやってられんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:07:45.874ID:4HEJl82j0
>>14
いや?ウーバーだけだけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:13.534ID:dONG5zPsM
ジャイロキャノピーで良いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:21.242ID:4HEJl82j0
>>16
なんとかなるだろwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:30.373ID:f+Zl/yzad
>>10
こいつ何言ってるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:54.838ID:4HEJl82j0
>>18
原付じゃんwwww屋根付いてるけどドアないから肩が濡れるwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:11.494ID:f+Zl/yzad
てかコムスでよくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:11.577ID:6LpEQ8+r0
ジャイロキャノピーでじゅうぶんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:09:46.990ID:4HEJl82j0
>>20
そういうのほしい!!そういうの!!
車にアニメのラッピングしていい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:54.316ID:4HEJl82j0
>>23
軽貨物がいいの!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:23.193ID:KLPbeMNQ0
黒ナンバーじゃないと違法だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:31.890ID:4HEJl82j0
>>24
肩濡れるじゃんwwwwwwwww冷暖房ないじゃんwwwww
夏暑いじゃん?wwww冬寒いじゃんwwwwwブラック企業かよワロタwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:16.392ID:4HEJl82j0
>>27
はぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:40.167ID:f+Zl/yzad
>>26
なんでぇ・・・?
仕事でよく乗るけど無駄にでかいし燃費悪いしなんかデカいもの積む用の車だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:41.847ID:HLrS7h0GM
馬鹿だからウーバーくらいしかできないんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:43.067ID:zAfdJY5gr
欲しいなら買うだけじゃねーの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:47.561ID:Imo63h1WM
夢が広がりんぐスレ思い出すな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:50.752ID:dlUm/Pmrd
軽貨物にこだわらなくても自家用軽でいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:11.830ID:UPyYzk9XM
あれでいいじゃん
ピザ屋のバイク
屋根ついてるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:23.963ID:4HEJl82j0
>>30
冷暖房が無いから!!!肩濡れるから!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:25.057ID:cYxzEP13M
元手取るのに何年かかるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:44.067ID:4HEJl82j0
>>31
馬鹿じゃないし!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:46.933ID:xRrnPR7j0
黒ナンバー取るなら4ナンバーの車買わないと取れないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:08.786ID:4HEJl82j0
>>32
欲しいが金はない!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:10.054ID:pzi/7DDnd
軽貨物?
エブリイの一番安いのとか新車でも100万切るだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:38.983ID:4HEJl82j0
>>33
軽貨物買って夢が広がりんぐ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:45.639ID:f+Zl/yzad
>>36
それなら軽乗用車でよくね?
アルトでええやん燃費は普通車ハイブリッドより良いし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:08.847ID:VeTgBcvQ0
今時水冷ベストや電熱ジャケットがあるからジャイロキャノピーの方がいいと思う
軽バンなんか乗ったってウーバーの荷物は助手席における程度でしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:13.942ID:4HEJl82j0
>>34
んなもんねえよ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:17.247ID:dl0GweOb0
車でウーバーやってるヤツ見たことないけどいるのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:35.997ID:6LpEQ8+r0
そもそも買うとしてお前ローン審査通るのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:38.302ID:4HEJl82j0
>>35
だからさぁ・・・冷暖房ないだろ?バカなのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:53.519ID:KLPbeMNQ0
>>46
いるよ
アマゾンデリバリーかなんかも同時にやってるみたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:17:13.049ID:4HEJl82j0
>>37
150万ぽっち軽貨物ならすぐだろwwwwちょろいぜwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:17:26.064ID:dl0GweOb0
>>49
なるほどね 多角経営か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:17:38.063ID:4HEJl82j0
>>39
よくわからん!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:04.839ID:4HEJl82j0
はぁ・・・昼間になったしママチャリでウーバーしてくるわ・・・つれぇ・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:30.790ID:xRrnPR7j0
>>52
ディーラーに行って聞いたら教えてくれるし車買うなら手続きしてくれるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:19:29.195ID:UPyYzk9XM
原付にすれば楽なのに
雨の日はやらなければいいだけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:19:40.879ID:CTl3wXJb0
チャリかバイクじゃなかった?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:20:17.444ID:dlUm/Pmrd
>>53
てりやきマックバーガー買ってきて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:20:20.400ID:f+Zl/yzad
車内広いから冷暖房の効きも悪いし乗り心地も普通の軽より悪いぞ
デカいもの運ばないならマジでゴミ

125ccか50ccか電動キックボードでも買ったら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:15.372ID:JsKZ7DWW0
買ったが最後、破滅
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:24:56.874ID:dl0GweOb0
軽自動車まで買うなら赤帽やったほうがいいのでは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:28.715ID:dlUm/Pmrd
>>60
これ急カーブとか台風の日に横転しそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:47.720ID:GzYn/wkd0
黒ナンバーとらんとウーバー出来ないんだっけ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:50.102ID:zAfdJY5gr
ウーバやりながら配信
5ちゃんでアフィスレやってればひと月で買えるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:57.680ID:cCeK2m3Na
セブンのやつじゃダメなの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:07.577ID:6LpEQ8+r0
>>63
配送で金銭を得ている配送業だし商用登録しないと違法
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:12.331ID:dlUm/Pmrd
そういやバイクも青ナンバーじゃないとダメとかって聞いたことある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:48.690ID:6LpEQ8+r0
>>67
125cc以上は必要なんじゃなかったか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:02.497ID:dl0GweOb0
>>67
緑だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:36.622ID:1P6UotVW0
>>51
尼って請負なのに端末持たされて寄り道したら減額とか偽装請負やられるんじゃないの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:33:28.363ID:7PVUQ7Hq0
そして無慈悲に切られる駐禁w
なんで軽バンのウーバーがいないか少し考えればわかるだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:34:07.357ID:dlUm/Pmrd
>>69
し、信号機だって青って言うだろ!


ごめんなさい間違えました
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:35:59.010ID:LrCB9Nor0
歩き(電車)でもレンタルチャリでもいいんだろ
ケイバンでもいいよね
営業登録が面倒だけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:16.302ID:r8mtGxBA0
黒ナンバーって税金は安くなるけど保険は高くなるんだろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:17.150ID:HfZjHV7v0
軽かうならウーバーよりアマの配達やった方が儲かるだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:58.820ID:8sRYyflv0
125未満って抜け道使わないうえに
駐車も大変なもので運ぶってどうなの

しかも食品を1つだけ運ぶのがメイン業務って効率悪すぎだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:36.852ID:8sRYyflv0
>>75
儲かるとしても拘束時間が約束されているうえ廃業しにくいから

完全独立で便利屋やったほうがよさそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:39.000ID:f34RrYPha
就職して買うとか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:52.872ID:kz5w9IP9a
トリシティに屋根つけて自動車として登録すればヘルメットいらないぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:02.402ID:UEg1suFad
トゥクトゥクかオートリキシャでいいじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:24.589ID:TsvPzuh5M
脱税
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:49.018ID:7y4W7hRir
トゥクトゥクなら雨しのげるし税金安いよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:23.540ID:JsKZ7DWW0
>>60
かっけーwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:20.295ID:I3yNoq67d
FAVみたいなのって流行んねぇのかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:44.296ID:4HEJl82j0
何で俺がいる時よりスレ伸びてるんだよ!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:14:30.175ID:CTl3wXJb0
>>86
まだ注文あんだろ
15時までは働け
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:17:52.299ID:4HEJl82j0
>>87
ねえよwww昼も3件しか鳴らないゴミ地域だしwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:24:32.761ID:4HEJl82j0
>>89
1発300円は貰えるしプラスだろwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:35:54.260ID:CFi3gPFVd
車だと客としては助かる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:37:51.300ID:4HEJl82j0
>>91
アレってなんだよwwwママチャリで運んでるだけだぞ?wwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:36.359ID:4HEJl82j0
>>92
ママチャリのがハエーぞ?www俺のママチャリは速いからなw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:42:41.410ID:4HEJl82j0
>>95
何でだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況