X



雑魚転売ヤー「転売防止でデッキ持って来い?クイズに正解しろ?子供が買えなくて可哀想だろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:49.095ID:bqvHfZCb0
僕ガキンチョ転売ヤー「いや、真に転売したいならデッキ作って大会くらい参加しろよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:15.576ID:Je3JOnNW0
もう電子化した方がいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:02:47.101ID:KH5mhrB3M
お前が買うと子供が買えない可哀想
家に帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:31.104ID:A/ts4n8Y0
>>3
買える子供は努力してる😅
甘えるな🤣
https://i.imgur.com/HKwPRyd.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:53.796ID:lVxxP1yhD
ポケモンカードは子供がやるには難しすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:13:47.372ID:bqvHfZCb0
子どもがやるならやっぱりリセオーバーチュア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:07.707ID:YW7fpEm00
>>4
俺もたまごっち買うためにめっちゃ並んだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:27:24.548ID:BNLbwxO30
あたしもたまごっち買うためにチョメチョメしたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況