X



何でニートとか実家暮らしとか叩かれないといけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:40.563ID:4HEJl82j0
羨ましいのか?www毎日楽して生きてる俺が羨ましいのか?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:06.233ID:1NjxO6f20
はやく山上になれよバカタレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:32.996ID:A/ts4n8Y0
悔しいんだろうなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:03.688ID:4HEJl82j0
>>2
犯罪者と一緒にしないでくれます?wwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:27.952ID:4HEJl82j0
>>3
何だ羨ましいだけかwwwこの欲しがりめwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:56.985ID:PkJQ2geNp
納税しているニートまで叩くのは筋違いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況