X



すき家の牛丼に女店員のマン毛が入っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:40:49.093ID:OUtFmMG70
サービスかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:08.563ID:p3hMgwxZ0
どの店舗?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:50.494ID:xYL1DIWm0
あーあ威力業務妨害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:01.157ID:+LgiQnw6M
まじで?すき家はもう絶対行かないわ
クレームいれまくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:03.911ID:PV3siGv30
それは良くないな
通報しとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:36.299ID:zAfdJY5gr
さっさとうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:45:11.690ID:HwoLh54NM
やばいだろ
5ちゃんが匿名だと思ってるの?
お前の開示請求されるぞ
謝っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:59.893ID:JuUxgj6Ja
いやいやこれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:02.840ID:zAfdJY5gr
開示300円でできるようになったしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:49:29.475ID:p3hMgwxZ0
ちゃんと説明しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:31.653ID:BNLbwxO30
ワキ毛と見分けられるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:32.856ID:olKm4AU/0
誰かがすき家に通報すれば終わるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:52.166ID:HwoLh54NM
外食業界は今ピリピリしてるからな
ネタでもそんな事書き込めばどうなるか想像すらつかないのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:23.084ID:zAfdJY5gr
嘘じゃなかったら終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況