X



デブ僕、もう野菜しか食べないと固く誓う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:00.367ID:arSIQ/NGa
明日から絶対やる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:40.891ID:7DFgg87Od
デブィーガン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:49.367ID:bycZ8x2Ba
ただし穀類も野菜として扱って良いものとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:02.589ID:Obep2JkBd
飲み物は緑茶か野菜ジュースな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:08.778ID:etZSUMMI0
穀物は野菜じゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:11.832ID:jonuAVnI0
ラーメンは実質野菜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:14.823ID:/9CO5mLE0
デブってバカなのはわかるけどさ
本当のバカって両極端だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:14.933ID:uiUtySFId
タンパク質とらなきゃ栄養失調になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:36.228ID:KB3Sftujp
アボカド美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:06.990ID:CTl3wXJb0
ピザは野菜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:27.410ID:jdh8sWeXd
>>7
何か勘違いしてるみたいだけどお前が太ってないとしたらそれはお前の頭が良いからじゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:33.694ID:uFsPal0Y0
牛丼も玉ねぎ入ってるから野菜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:56.235ID:p2IaAYph0
ポテトを植物油で挙げてケチャップを付けて食べようぜ
こんなにベジタブルに囲まれてたらヘルシー過ぎて死んじまいそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:40.005ID:hFHuqTn70
牛って草しか食べないから実質野菜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:52.056ID:P6i6NTIGd
デブは意志が弱い
これマメな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:05.834ID:rY2SOyQdd
肉食わなきゃ痩せると思ってる?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:35.318ID:gsb5S6xtr
マックも肉以外はだいたい野菜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:32:35.408ID:kHUzNWW3a
三日間ハンバーグだけ食べてたら痩せたらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:47:55.215ID:/9CO5mLE0
>>12
バカだから食事の管理もできなければカロリーの計算もできなたい運動もしないからデブになるんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:33.592ID:H/vJIMXkd
>>20
お前も馬鹿なのはよくわかったからこれ以上無知晒すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況