X



おいYouTube vancedで動画再生できなくなったんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:09:24.542ID:nFGQSmj2r
ついに潰されてしまったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:14.360ID:koCYoweS0
結構前から終わってたろ revencedにいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:18.882ID:rKz0Af0TM
なんかアプリ再起動したら見れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:11:10.272ID:nFGQSmj2r
>>2
いや今朝まで見れたけど
りばんすどってなんだよ類似アプリ?ググるわ

>>3
あ、マジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:11:40.192ID:wxK3Ocwfr
17.03.38 Build 01.55.00
だけど今でも見られるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:14.756ID:6zr96mY1r
一旦今のmicrog消してrevanced manager導入して設定からsourceをinotia00に変更した後recommendedに沿ったyoutube落としてパッチ当てた後最新のmicrog入れろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:26.531ID:yylKaH09M
バンスドはいつ見れなくなるか分からんからリバンスドにしとけってのが公式の見解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況