30代なのに職場のおばちゃんに「あの子」呼ばわりされるぼくくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:02:59.275ID:FYmnq44/0
頼りいないやつなよなよしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:31.580ID:hwML2rGI0
おばちゃんからみたらたいていあのこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:37.916ID:SPB5edws0
幼い(悪い意味で)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:24.245ID:Izy0H2/sd
おばちゃんは皆あの子扱いするからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:05:20.481ID:ZJooQQWr0
おばちゃんからしたら社長も稚児よ稚児
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:08.137ID:QLefka0M0
お前のチンポでわからせろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:08:00.707ID:KdGbIt/sa
あの人よりは愛情がみえるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況