X



こちらクソニート、秋葉原駅についた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:43.304ID:QJrkK8vTM
大佐、指示を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:55:09.528ID:ISIUHYigM
帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:55:57.046ID:5S9Gr9Lzd
こんな時間に行っても空いてる店少なそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:04.089ID:JIwDTDWr0
上野まで歩け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:16.944ID:K+OkTM6gr
秋葉原オタクしてゲームして遊べ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:58:14.268ID:YnA9x5390
か!え!れ!



か!え!れっ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:52.623ID:QJrkK8vTM
ここスロットの街なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:25.260ID:d4bBqifnp
なぜ持ち場を離れた?
お前の持ち場は自宅だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:27.053ID:5kzVpG1H0
ハロワ行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:36.165ID:QJrkK8vTM
>>9
上京したから来てみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:11:46.958ID:QJrkK8vTM
>>4
上のから歩いてきたんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:35.724ID:yqgaWNM1M
PC系ショップは大概11時からだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:23:12.129ID:QJrkK8vTM
みんなゆっくり出勤だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:26.227ID:QJrkK8vTM
>>15
わかっま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:17.358ID:QJrkK8vTM
>>17
ごめん今すいどうばしにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況