X



エルデンリングやったけど最初のボスにすら勝てず詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:52.355ID:AolHUlzOr
売るわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:41.092ID:mFCPoGF40
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:40.621ID:qUf6tHz40
難しいとか言ってる奴って遺灰使わないとかの縛りプレイしてるだけだろ
クソヌルゲーだよエルデンリング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:51.562ID:5S9Gr9Lzd
レベル上げれば誰でもクリアできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:56.368ID:Efq7XFRq0
それモブですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:06.370ID:AolHUlzOr
>>3
遺灰ってなんだっけ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:10.836ID:jonuAVnI0
敵が主人公に倒されに出てくるゲームしかやらないストレスだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:49.557ID:08fnuauW0
レベル上げ開放の祝福だけピッタリスルーしててボス倒した後にレベル上げ開放されたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:41.765ID:zAfdJY5gr
枝のやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:58.401ID:mlS4ZqSRM
最初のボスってトロール?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:57.920ID:qUf6tHz40
>>6
召喚できるだろ色んなやつ
エルデンリングは難しいんじゃなく面倒なだけ
敵が角待ちばっかしてんのクッソキモいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:14.928ID:zAfdJY5gr
なに興奮してんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:04.407ID:P2fAOr66a
>>9
あれ二つ目か三つ目の祝福が解放条件じゃなかった
反対方向に進んでもメリカスでてくるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:18.730ID:08fnuauW0
>>14
詳しい解放条件はわからんけども俺は最初に巨人が出てくる門の場所をスルーしたらその後の祝福で出てこなかったな
マルギット倒した後、探索でうろついて最初の場所の反対側で開放されたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:02:02.678ID:O5pRoiPBM
ツリーガードか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:26.643ID:zAfdJY5gr
火炎瓶なげろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:23.618ID:fuUaEIkmd
エルデンの遺灰ってダクソ3のNPC白霊みたいなもん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:13.369ID:O9GZPAlYd
オルゴールは使わないで火炎瓶連投しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:53.527ID:08fnuauW0
NPC白霊ほど活躍してくれないけどボス以外でも出せる囮みたいなイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:40.857ID:BF5+YPT/0
ティシーくそつえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況