X



ピットブルのキチガイっぷりはヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:50.110ID:7gR6UbBR0
日本でもあれ飼えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:07.798ID:58QDRobSr
かじって食えるって思うと何でもムシャムシャしだすらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:07.806ID:2uzqAZElM
飼えるよ
あと他の大型犬と比べてピットブルがダントツで事故率高いというわけでもない
血統と飼い主の影響のほうが大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:23.811ID:4FgT+XMi0
友達がかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:50.696ID:hmUxKSbL0
ブールー~ピットブル~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:23.821ID:8aJszDFcr
可愛くないから飼いたくもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:06.262ID:4FgT+XMi0
マスティフとかボルゾイとかグレートデンの方が殺傷能力高そうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:10.864ID:k/0EMtUo0
>>3
アメリカの統計で普通にピットブルがダントツで事故率高いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:21.462ID:0dJU/YAm0
ピットブルが人殺した場合は飼い主どのくらいの責任なんだろうな
自分で手下すより犬にやらせたほうが刑軽いとかあったら反社に使われそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:15.104ID:n5BdwhBy0
油断してると殺られそう
これをペットにして安らげるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:19.750ID:CeuaBqWUM
ブルって可愛いのいないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:32.873ID:CzcP9qJ+0
プードル殺っちゃったんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:35.062ID:TnMKiEzO0
アメリカの公園はほとんどピットブルな立ち入り禁止になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:53.513ID:Mep/K1++0
猛獣じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:23:49.141ID:rnE+OGqcd
う〜う〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況