X



ストレートティー飲めないけどミルクティーは飲める←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:47.164ID:/nQnrT7wd
ミルクティー飲めないけどストレートティーは飲めない←わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:30.332ID:mFCPoGF40
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:53.656ID:/nQnrT7wd
違うわ
ストレートティーは飲めないけどミルクティー飲める←わかる
ストレートティー飲めるけどストレートティー飲めない←わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:19.493ID:V90rFC4h0
絶許狙いおもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:48.250ID:/nQnrT7wd
また間違った
ストレートティー飲めるけどミルクティー飲めない←わかる
ミルクティー飲めないけどストレートティー飲める←わからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:56.219ID:/nQnrT7wd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:59.051ID:/nQnrT7wd
予測変換のせいで間違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:29:42.694ID:/nQnrT7wd
なに言いたいかわかるよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:29:52.092ID:elyo03W2H
はいはいモンキーパンツモンキーパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況