まんさん「ミーアキャットかわいい~💕…ぎゃあああああああああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:43.602ID:OAtGhYcgM
ミーアキャットは1歳過ぎてから噛みます

ペットショップやブリーダーさんはこれは教えてくれないです。店頭にいるミーアキャットの赤ちゃんは噛んでも甘噛なので痛くないです。生後1歳過ぎてから犬歯が鋭くなり、発情期を迎える子が多く、凶暴になる子が多いです。我が家のミーアキャットも1歳過ぎてから、噛み付くようになりました。痛いってもんじゃないです。流血です。噛まれても大丈夫な人だけお迎えしてください。

https://i.imgur.com/07FESQ1.jpg
https://i.imgur.com/vYTorgM.jpg
https://i.imgur.com/VvnwZAx.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:32.171ID:6w3enqDBa
豚足みてーになっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:06.327ID:XkuDMAi00
ミーアキャットってめちゃくちゃ高いぞ ステータスかなんかになってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:18.909ID:7DFgg87Od
猫に噛まれて急死したラーメン屋いたな
感染症は怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:25.927ID:GqtbwQ3+0
ミーアキャットとプレーリードッグはマジで覚悟ないとキツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:24.692ID:1jukDoEvp
>>3
1分半で貼れるの何なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:34.065ID:BNLbwxO30
素人は野生動物に手を出すなよ
まあ野生動物と家畜の違いもわからんのだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:45.972ID:GPXQJ7Npd
噛んでるミーアキャットが見たくて来たのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:50.295ID:3fg/iCsOd
噛み殺されればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:09.506ID:FVYdpObf0
ミーアキャットは何も悪くないから問題ない
ペットにしようとしたり無知バカの人間が全て悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:32.472ID:n5BdwhBy0
普通に感染症の可能性あるから病院行けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:00.422ID:z34bOfufd
噛まれただけでこんな腫れるもんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:11.857ID:I3yNoq67d
なにこれクッソ腫れてんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:57.339ID:6w3enqDBa
細菌入ったんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:20.820ID:7aVx3oLMa
ミーアキャットって何だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:29:23.717ID:n5BdwhBy0
>>15
毒素持ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:29:26.837ID:GqtbwQ3+0
まぁフェレットにひっかかれても結構腫れるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:28.153ID:IV6h+b/j0
マンマミーアwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:11.546ID:Q8tNzArpa
破傷風みたいになるのな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:59.204ID:GwNkhhzWM
野生
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:12.297ID:dek0enmo0
手がパンパン?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:52.856ID:FYmnq44/0
手がしわしわ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:32.307ID:BAf7ZH+Kd
ミーアキャットかわいくない
https://i.imgur.com/J1FjFDd.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:00.843ID:d62bHh5h0
>>26
これは猫なのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています