X



「女性」の声ってなんであんなに美しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:19:17.601ID:GAW7ogYEM
美術作品として成り立つレベルの美しさ
永遠に聴いていたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:19:43.603ID:ASYzt1v70
エロースのせいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:12.738ID:hVcAkKfd0
でもキーキーキャーキャー声はやめて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:03.245ID:GAW7ogYEM
>>2
エロいとかじゃないんだよな
例えばすごいブスでも声は可愛い女とかいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:19.495ID:GAW7ogYEM
>>3
それすら美しく感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:10.106ID:ASYzt1v70
エロって意味じゃないよ
それも含まれるけど
性愛だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:22.625ID:wOMgArQT0
フワちゃんの声も?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:24:10.090ID:cc8XKjQOH
フワちゃんって実際に授業参観のママにいたら普通じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:38.291ID:GAW7ogYEM
>>6
意味がわからないから分かりやすく頼む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:58.469ID:GAW7ogYEM
>>7
あれはわざと出してる声だろ
素であの声なわけではない
あのちゃんと一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:39.807ID:hmUxKSbL0
たまにいい声の子がいる
ウグイス嬢みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:53.370ID:GAW7ogYEM
>>11
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:13.832ID:GAW7ogYEM
俺も女性の声出したいのに
男ってだけで出せないの悲しい
女性に生まれたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:41.608ID:YxhfPRQqr
メロディーラインが常に高音と隣り合わせだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:51.033ID:kSAAyGl40
両声類になる努力もせずに何故自分は出せないと決めつけてしまうのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:15.478ID:GAW7ogYEM
>>15
>>16
そういうのってIKKOみたいになるんじゃなくてちゃんと綺麗な女性の声になるの?
なるなら練習してみようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:50.004ID:ASYzt1v70
綺麗ってのがどういうのかによるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:06.095ID:hmUxKSbL0
昭和のエレベーターガールみたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:36.636ID:r4ychFT6d
>>17
YouTubeやニコ動辺りで女声ってワードで検索してみ?
ちと古いけど赤飯って人なんかはその界隈では結構有名
個人的には染香って人が出す女声が綺麗で好きだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:58.861ID:u/zvpW7N0
男でも良い声出せるやつけどビビるほど美しい声は出ないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:02:12.520ID:r4ychFT6d
>>21
かなり昔にニコ動でヒゲ魔人を名乗るオッサンが愛おぼえていますかだっけかな?
マクロスだかの歌を歌ってるの聞いたときはビビるほど綺麗だった
ボイチェン使ってなかったらだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:35.102ID:O9GZPAlYd
vtuberのbba共がギャーギャーやってる声はイラッとくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています