X



仏教でいう如来でキリスト教でいう神だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:08.614ID:vlFuI4XMM
>>123
どういうことですか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:02.828ID:vlFuI4XMM
>>125
そうですか、でしたら食べたい人に食べさせてあげましょう!
するとあなたも嬉しいあいても嬉しい、皆嬉しくなれますよ!
0128◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:19.822ID:RFK6EtV40?2BP(1000)

>>126
あなたは、わたしがやらないことをやる人
ということです 分かりませんか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:27.033ID:vlFuI4XMM
>>128
そうですよ。
あなたのしないことをしてます。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:57.870ID:vlFuI4XMM
>>130
一緒にされると困るとあなたはお考えなのですね。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:24.904ID:x2Z0yBUx0
日蓮正宗の奴は南無妙法蓮華経スレから出てくるなよ
0133◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:56.351ID:RFK6EtV40?2BP(1000)

>>131
そうです だからあなたにどういう印象を持つか
ということと わたしがどういう印象を持たれるか
に何の似たような因果関係はない ということです
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:52.535ID:xdqn7bU+0
アーガマでジャンヌダルクで木馬です
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:47.703ID:1zLAtXp6M
>>134
「釈迦に説法」を体現してくださってるんですね!さすがです!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:51.029ID:MInDg9FLM
Q.>>1がブッダの生まれ変わりだということを知っていますか?
・知っていた ・今知った
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:09:40.474ID:1zLAtXp6M
>>138
君がそう思うならそうなんちゃいます
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:24:30.506ID:tFP7XKZ+0
>>1
おまえ大日か?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 14:55:37.156ID:1zLAtXp6M
>>140
真言宗ではないですよ。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 15:11:56.156ID:gsb5S6xtr
インドで一カ所しかないブラフマーの神社で洗礼されたことあるけどどう思う?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 15:29:35.300ID:1zLAtXp6M
>>142
どうって、良いんじゃないですか?
ご自身はそれで満足したのでしょう?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 16:24:37.552ID:tFP7XKZ+0
>>141
如来はひとつではなかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況