X



【速報】日本を代表する映画監督の北野武さん新作を今年の秋公開wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:04.987ID:zyY7HmjIa
本能寺の変を描いた映画らしい
https://i.imgur.com/vrK9hcP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:32.950ID:BggJoj4yM
たけし城ですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:10.349ID:dvFECofrp
谷隼人は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:06.358ID:d9BXGPZip
たけしが喋るところは字幕入れるかそもそも出ないでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:38.332ID:PCmxZqpha
けっこうマジで楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:48.176ID:25C92r+00
松本がなれなかったもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:33.621ID:PCmxZqpha
劇団ひとりがまあまあ惜しいとこまでいっもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:55.161ID:H8GNLJFM0
徳川家康っぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:38.301ID:/T4FUnz8r
あれ?監督だけじゃなく演者もすんの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:11.441ID:lAFumSei0
この首って字別の文字としても読めそうだけどなんて書いてあるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています