X



アメリカ人を判別するには「星条旗」を踏めるかどうか試せば分かる←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:22.472ID:+lLqeaRed
畳ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:21.109ID:063siZOSa
イスラムならコーラン踏めるか試せばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:14.577ID:zvJCCfWV0
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:06.833ID:zvJCCfWV0
>>3
これはガチ
原理主義勢力のテロリストに殺される可能性すらある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:32.176ID:rL5xDpRb0
前から聞きたかったんだけど無言安価にはどういう意味があるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:49.394ID:zvJCCfWV0
>>4
ざっぷんざっぷん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:02.923ID:zvJCCfWV0
>>7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:55.527ID:25C92r+00
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:54.796ID:zvJCCfWV0
>>11
フークラってなに?
初めて聞いた単語だから詳しい解説してほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:26.771ID:zvJCCfWV0
>>17
けど命じられたらやるんじゃね?
こいつがガチJKなのか制服コスプレかわからんが、先生に今から踏むようにと指示されたら生徒は絶対にやると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:25.192ID:diFhHjUOa
畳だって先生に言われたらやるでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:55.240ID:zvJCCfWV0
>>19
これとかカメラマンの指示にしたがってるだけだよな
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/d/1/d1df58d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/4/b/4b49002a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/e/8/e8a43a70.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/3/7/374c3a3a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/a/7/a7a40f66.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/d/e/deb18afc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/f/d/fd96a478.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/b/9/b9df1d25.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/3/5/35152520.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/7/a/7a5eb4c4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/d/6/d63698f0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/4/6/46b1c2ed.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/1/4/1432e86c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/e/9/e90d96f8.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:19.503ID:zvJCCfWV0
>>21
イタリア人だって
シェフが目の前で握ったスパゲティ踏めないし
パティシエが目の前で握ったケーキ踏みつぶせないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:37.745ID:5sGAeWgAa
>>16
畳の上靴もビックリしたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:56.218ID:zvJCCfWV0
>>24
それなら
「オランダ人に靴のままチューリップ畑」を踏みにじらせるとかのほうがまだ説得力あるな
チューリップは生命を宿しているから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:54.922ID:V1Pwl6kGa
じゃあ仕事でパンプスはいたまま畳部屋に上がれと言われたら、上がるんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:00.876ID:V1Pwl6kGa
>>25
これは撮影用の綺麗な衣装だし
そもそも上靴って学校内でしか履かないスリッパと同じだから外履きの土足みたいに汚くはならないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:24.629ID:zvJCCfWV0
>>27
うん
上司に言われたり、訪問先でお客さんに頼まれたら
こういう風にすると思う
https://pbs.twimg.com/media/FaBUaneaAAAGNyS?format=jpg&name=large
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/8/c/8ca5ef8e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/f/1/f15fce60.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/4/f/4fb7ed6a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/5/1/513f1145.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/e/d/ed7cff64.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/king_joe858-r462t3oh/imgs/7/b/7b549f8c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/news_z/imgs/3/0/30023b85.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/news_z/imgs/e/2/e2a79e28.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/news_z/imgs/8/a/8ad61483.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/news_z/imgs/d/3/d3c66ec1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/e/d/ed292389.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/e/c/ec592482.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/2/2/2257cb8b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/2/6/26b8f04e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hjhnjhnjhgf-qbnhk9pt/imgs/4/8/481916f0.jpg
おそらく全員日本人だろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:05:13.229ID:fT5aVfe5a
>>24
イタリア人ならパスタを真っ二つに割れば発狂
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:58.571ID:zvJCCfWV0
>>32
韓国人ならキムチだな
台の上にキムチをぶちまけて
足を汚さないために靴のまま踏み歩いたら韓国人以外
手づかみで食いだしたら韓国人
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 10:15:56.615ID:zvJCCfWV0
>>33
それは生き物だから人道的にダメだろ
だが畳は生きてないしただの床だろ
https://i.pinimg.com/originals/3f/b6/1c/3fb61cfd564654b88ef19c133cf33ad1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/9/0/90a74e0f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/2/f2202030.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/7/d/7d0bb8ba.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/f/2/f222e731.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/1/f/1ffabfd1.jpg
なので、たとえばこういう家に勧誘に来るセールス女に「話を詳しく聞くのでヒールのまま座敷に上がっていただけますか?できないならけっこうです」と言えば
二つ返事で営業スマイルしながら堂々とためらわずビジネスパンプスで土足するぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:50.134ID:VYcalrNVa
>>35
日本人の魂がある限り理由つけて断りそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:36.928ID:zvJCCfWV0
>>36
わかってないなパンプス女は
仕事で強制的にはかされること以上に
不本意に「畳で強制的に脱がされること」のほうがはるかに抵抗感があるんだぞ
こういうCMができるくらいだし
https://i.imgur.com/dYThvTl.jpg
https://i.imgur.com/UD3kapt.jpg
https://i.imgur.com/DMrVAu2.jpg
https://i.imgur.com/c3Yk81z.jpeg
理由はこの通り
https://i.imgur.com/GIUpp9t.jpg
https://i.imgur.com/0YuyEbs.jpg
https://i.imgur.com/l8RsrCT.jpg
https://i.imgur.com/8z81fSg.jpg
https://i.imgur.com/MUjBt4b.jpg
https://i.imgur.com/6qBefMs.jpg
https://i.imgur.com/bkrQ94Q.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:26.274ID:EWSao0CBa
>>37
だからってひとんちにヒール付きのパンプスは心理的に背徳感が勝らないか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:51:08.001ID:hmUxKSbL0
敷居だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 10:54:24.393ID:zvJCCfWV0
>>39
できる
なんなら座蒲団もいける
https://livedoor.blogimg.jp/hopesound-hattatusyougaimatome/imgs/6/4/64e105e6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hopesound-hattatusyougaimatome/imgs/f/7/f7c57463.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hopesound-hattatusyougaimatome/imgs/6/d/6d523b41.jpg
https://imgur.com/zT4CwlN.jpeg
https://imgur.com/oy0BI7w.jpeg
https://imgur.com/arnqpRy.jpeg
https://imgur.com/qwXGhD1.jpeg
https://imgur.com/tnfu1w0.jpeg
https://imgur.com/OrJ2irg.jpeg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:42.078ID:zvJCCfWV0
不動産屋の姉ちゃんもクリーニング前の物件は土足で入る
残置物だらけで生活感のある日本家屋もこの通りスーツにハイヒールのままだ
https://www.youtube.com/watch?v=xtB26_zE40w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:26.599ID:gNexu1hca
>>35
これマジ?
今度試すわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:14.621ID:XQYPgTuBa
>>35
たしかに生保レディあたりは歩合制だからノルマの為ならなんでもするらしいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:52.633ID:mkpBFesQa
>>35
YouTuberで空き家貸し切って検証企画にしたら面白そう
いろんな業界のヒールの姉ちゃんを家に呼んでどの人なら和室まで土足で入ってきたかをテストするの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:55.275ID:b7Z+TUNU0
>>35
本当にやるの?
保険屋の姉ちゃんになんか頼んで成功した話ってアダビデでしか見た事ないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:34.615ID:D3X6B5jn0
>>35
CMとかで女子社員が座敷でハイヒールのまま現れる表現したら話題になりそう
そういうキャンペーンを兼ねた記者会見でもいいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:16.419ID:o8jU8SMmF
就活JDに和室で面接させて
リクルートパンプスのまま土足して入室できたら在日コリアンか中国人留学生
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:07.222ID:xAd47mgy0
>>35
これ実現したら面白そう。やる価値あるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:01.805ID:lRvfiLXta
>>35
これがありなら枕営業ありになるぢゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:13.891ID:gvpa2TAwa
>>48
あいつら「私服でお越しください」って言われても全員リクスー完全装備で来やがるんだぞ

ハイヒール脱ぐななんて言った日にゃ
逆張りして全裸になるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:08.274ID:qbkA8DN50
外国国章損壊罪により処罰される可能性があります
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 12:21:26.153ID:6jHqllFqa
>>48
リクルートスーツの就活生自体が思考停止の産物なんだが
日本らしいっちゃらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況