X



おっさん俺「ボカロが出た時も散々生歌じゃないとか叩かれたよな?AI絵も上手く利用してやれよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:15.606ID:7GFLVm9Ap
それがクリエーターだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:24.302ID:7GFLVm9Ap
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:24.479ID:Lc1L7FS20
ボカロPも結局大成してるのみんな生歌に流れたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:53.134ID:5LcNBFvc0
>>3
deco27

はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:10.292ID:ASYzt1v70
ボカロはそういうジャンルを作ってしまった
のに今はAI技術で本当に生っぽい歌になってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:01.317ID:k9o4qa7Jd
特定のアーティスト完コピレベルで登場してたら闇に葬られてたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:12.086ID:5WR/LDey0
使ってもいいものになる方向はやるなら真剣にやって欲しいね
現状のままでは潜伏化コースでしょ

絵柄でこの人何年産まれぐらいかなって結構分かるんだよ
当たり前なんだけど前世代の特徴と後世代の特徴のつなぎのような役割も担ってる
収集サイト見たらさこれほんとは内緒だけど
じゃあ一枚目は何だろなって想像してみ
だんだん当たるようになってくるから
その時自分にもタグがあるって事だろ
分からんかな言ってる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況