X



VIPってデトックス効果あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:01.600ID:BVzElZ/Na
ここで心の醜さを解放することでストレス解消にもなって表ではまともそうに見られる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:41.933ID:5X8J5e6ad
ここでの憎悪がリアルにも浸透してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:19:22.645ID:BVzElZ/Na
ないのかよ!!
便所とか揶揄してたのはなんだったのか
スッキリできてねーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:19:51.385ID:jrR/T0BL0
変な奴が隔離されてるだけ
奇形動物園チラッと見たら帰っていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:22:38.392ID:BVzElZ/Na
リアルだと同調圧力で大して好きでもない流行りものを持ち上げてストレスたまるからこういうとこで貶しまくることによって心の平穏を保ってるのかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:50.010ID:2jOA9ja9a
逆にキチゲが濃縮されてく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:22.254ID:yqgaWNM1M
そういうスレを立てるように心がけている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:10.280ID:BVzElZ/Na
こういうのなんていうんだっけ
必要悪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況