X



【画像】レジェンド校長、変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:12:41.432ID:9+Ak/gHq0
すっかり覇気がなくなってんな
やっぱ趣味を取り上げられると人間こうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:12:51.674ID:ruqqlcLJp
14~70て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:36.103ID:80PsHHpY0
全国の校長の平均売春人数を1.2人引き上げた男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:18.440ID:2ptwJrDY0
でも勝ち組なんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:31.718ID:fE+AZBR/d
運動しなくなったから太ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:15:36.214ID:xPEcG1SX0
何も悪いことしてないのに逮捕すんなよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:15:40.421ID:nv8Wzwuxa
これなんでバレたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:16:29.137ID:etZSUMMI0
別に大して変わってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:52.058ID:/Uon8GXJ0
カバンがでかいな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:18:38.366ID:w3dmsBxyd
この校長がいなければ植えて死んでた子もいるかもしれないのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:18:48.955ID:Lc1L7FS20
白髪染めやめたからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:19:25.808ID:KaoWjJqk0
このストライクゾーンの広さはある意味博愛主義だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:44.202ID:mcCRTzvi0
やっぱ異性に見られないと身なり気にしなくなるもんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:26:20.277ID:uFsPal0Y0
かわいそうに
オナニーしかしてない顔してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:28:29.531ID:bgTo2RqYM
愛の化身
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:17.691ID:l5zjEDxP0
髪色以外ほぼ変わってなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:57.533ID:n5BdwhBy0
その頃の子で何人かは相手してくれる子居そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:21.600ID:hwML2rGI0
ソープのねーちゃんも校長先生とか多いって言ってたよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:45.327ID:pehDvyyr0
勝ち組
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:59.346ID:oEbWLhXCa
こんな奴が平然と校長やってたんだからすごいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:17.331ID:vYcLfKgBd
聖人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:09.050ID:ksMibv/k0
ちょっと老けただけで変わり果ててはいない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:44.152ID:0dJU/YAm0
>>7
児ポは世界のどこでやろううが犯罪だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:08.690ID:xlykbnZE0
70歳のおばあちゃんにまで手を出してたのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:39.301ID:MLCtnUKBr
・校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた

・校長は女の子の学費を援助していた

・校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた

・校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた

・校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた

・校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた

・校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた

・校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた

・校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった

・校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:59.541ID:mAdV3nHM0
>>28
最期でうーんてなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:56.276ID:wCu/pDGM0
キリストよりも聖人なんだよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:14.478ID:vYcLfKgBd
>>28
聖人やんけ
バチカンは聖人認定しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:20.492ID:6w3enqDBa
>>28
聖人じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:25.311ID:9+Ak/gHq0
ダライ・ラマに見せてやりてーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:47.658ID:WbYphn+U0
>>28
泣けてきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:23.127ID:0dJU/YAm0
>>28
校長って年収1000行くかどうかくらいじゃないのか?
3倍とか学費とかどこからそんな金が出てきたんだ

1.2万人を何年で抱いて、相場はいくらだったんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:19.463ID:uFsPal0Y0
慈善活動じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:24.892ID:Mep/K1++0
絶倫もここまで行くと尊敬するよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:39.201ID:7Vz0QWmA0
1年で365人として約30年は聖人活動家として性務に励んでいたのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:06.277ID:fpW8F/Upr
道徳の授業で扱え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:36.305ID:rL5xDpRb0
人間って全盛期が意外と長く続く事も多いんだけど、そのパターンの人も一回病気なりで折れると一気に老いが来るんだよな
この人の場合は逮捕だったけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:47.569ID:H4+HA01jr
恨みは買ってなさそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:18.450ID:cKy5CnoSM
校長も時間の流れには勝てなかったか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:32.720ID:tP54imb00
>>29
最後が一番いい話
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:58.566ID:08fnuauW0
残念だけどこの人フィリピン政府から入国禁止されてるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:19.612ID:rL5xDpRb0
そらそうだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:55:24.743ID:ePdKVED80
>>2
なんかワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:24.063ID:LLDuJFOWr
フィリピンって買収合法じゃないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:55.192ID:rL5xDpRb0
>>48
当然未成年はいかんよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:14.470ID:LLDuJFOWr
なるほろね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:58:45.081ID:wMKhiatc0
>>28
これさあ、後世に残さないといけない秘訣が盛りだくさんじゃん
現在のあらゆる文系学部の研究より価値がある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:59:24.784ID:6w3enqDBa
>>45
フィリピン政府は彼女らに何をしてあげてるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:59:56.484ID:RzrHYbSkd
>>35
簡単にggったらフィリピン人の平均月給が4万らしい
払ってても1人あたり5000円くらいなんじゃないの?
1.2万人だとそれでも6000万だけど時期的に円高だったタイミングだしもっと安く済んでるかも?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:04.490ID:99uJjK5P0
被害者がいないの?興味深いね。ただ淫らな行為を問題視した周りから通報されたんだろうな。

自分の邪心(性欲)を慈悲というオマケを必ず付ける事により、世の中ではタブーな行為もどうにか相殺されるらしい。下心ありきなんだろうけどさ。

性欲のモンスターには違い無いが…。しかし校長というステータスを省みず、凄い行動力だな。異常性欲者なんだろう。
我々だって児ポ、アンダーの一線は越えないにしろ、部屋で一人になったら、ナニくらいは日常。
我々とて性欲は無くならないにしろ、この校長の資金力と使金(玉)力たるや、恐るべき絶倫爺だぞ。もはや好きなエロの世界に身を投じ、AV翁になってはいかがか?
全然イケるんじゃないかな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:17.972ID:AP8gpRKZd
嫉妬や票取りの為に議員らがそういう法律作って悪としてるだけでそういう法律がなければホント聖人なんよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:40.290ID:FG0Sj8du0
>>28
っていう設定
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:40.551ID:Mep/K1++0
>>54
なにこれコピペ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:58.444ID:S7oY9dz4a
少女のマン汁が頬に垂れたら死の間際からでも復活しそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:08.865ID:FG0Sj8du0
>>28
っていう設定
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:50.818ID:rL5xDpRb0
>>55
いや未成年はいかんよ……
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:10:44.463ID:99uJjK5P0
食うや食わずの飢饉レベルの貧困の世界では救世主だったのかもね。
日本だって文化的レベルが危うくなってまともに食えなくなって来たら、治安は悪化して殺人やら盗みが増えるからな。
天保の大飢饉では人喰いがよくあったらしいぞな。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:05.250ID:9OokmoKX0
いや普通に性犯罪者だろ
途上国まで行って児童売春する外道
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:17.135ID:6PiAOKeI0
>>10
カバンの中にもたくさん入ってると思うと人の業を感じるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:30.338ID:hmUxKSbL0
>>28
ランスみたいな人
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:16:50.658ID:5E4D0Lp60
働いてるのかね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:06.680ID:jNu3NFB6d
校長を固有名詞にした偉人
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:27.069ID:lK2MAUk7a
>>28
貧困と未成年に漬け込んでブローカーを支え
口止めして性欲と歪んだ社会的承認を満たした
奴を讃えたんだとしてもお前らは何も得られないのにな

似たノリで玩具にしてたオウムやプーチンも
シャレならん事件だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:35.140ID:0dJU/YAm0
>>69
確かにまあ悪っちゃ悪だが、貧困国だと必要悪みたいなところはあるからなぁ
福祉がないから仕事なければ死に直結だぜ?
先進国の価値観で正義面して批判だけしてるのはどうだろうな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:59.338ID:9OokmoKX0
貧困に付け込み自らの性欲を満たした外道だぞ
売春を覚えて性病で人生詰む児童も多くいただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況