X



車もバイクもインドのはめっちゃ安いのになんで同じのを日本で売ってくれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:48.504ID:+m37mhS60
同じ日本メーカー製なのにずるいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:43.766ID:F2m4z5Kcd
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:50.429ID:FbgYrvMT0
インド住めばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:06.178ID:7G7CnIJw0
部品が日本製なのかインド製なのかの違い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:30.890ID:K70pndW40
安全性能などの機能のコストじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:05.399ID:Abg9dhwP0
たまに売ってるよ
前ナンバー付ける金具とかサリーガードも付いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:33.121ID:7PVUQ7Hq0
排ガス規制やら衝突安全性やら日本に適合しないものが多いから
日本は排ガス規制が緩いけどインドに比べるとまだ少しはお高いですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況