X



38歳フリーターというギリギリ人生挽回できるライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:37.691ID:Q+f856fKM
これを超えると難しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:29.995ID:JpdajrnV0
まぁどのラインで挽回したと判断するかによるからケチはつけないでおくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:26.802ID:PveRK9mu0
ギリギリと言うなら何歳だろうと死ぬまでに挽回はできる
加齢と共に難易度が倍速で上がってく事と残された寿命と費やした時間の割が合わなくなる年齢が30歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:46:25.875ID:2ptwJrDY0
38歳ならフリーターのままのほうがいいいだろ
そしてキツくなったら生活保護
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:36.317ID:OEU/Sykm0
別にそれまでに職歴あれば余裕だと思うが
職歴無しでずっとフリーターとかならヤバ過ぎて絶望しながら死ぬしかないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況