X



本当に死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:17.996ID:iqe+KUVR0
毎日劣等感と後悔と罪悪感と絶望感に苛まれてる辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:36.940ID:iqe+KUVR0
過去に苛まれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:59.681ID:plf3WJjA0
きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:15.182ID:iqe+KUVR0
これ夢だよな?流石に
目が覚めたら小学四年生が終わっての春休みの初日
学校始まったら教室間違えないようにしなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:20.309ID:4XQ3V1JN0
あるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:38.764ID:iqe+KUVR0
>>3
つらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:41.822ID:4XQ3V1JN0
煽りとかではなく糖質か?病院行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:51.243ID:iqe+KUVR0
>>5
しにてえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:24.172ID:iqe+KUVR0
>>7
かもなぁ 病院いこうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:07.142ID:iqe+KUVR0
死にたい
でもこれは夢って思ったらすげぇワクワクして楽しくなるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:21.938ID:iqe+KUVR0
これは夢!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:34.967ID:iqe+KUVR0
これは夢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:38.119ID:4XQ3V1JN0
現実なんてねえぞ
でも病院行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:50.864ID:iqe+KUVR0
これは夢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:56.034ID:G8CeXPprd
病院行っても大量に精神薬を処方されるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:09.143ID:td/SPqCF0
焼肉行こうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:20.727ID:1BeviXhy0
人生やり直したときの計画立ててそれを眺めるの楽しすぎ
中学生になったらこのパソコン買ってえ~
この部活に入ってえ~
いっぱい勉強していい大学に入ってえ~とか妄想しまくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:54.398ID:936qVgwGd
わかる
俺も毎日「あー死にてぇ」って考えながら生きてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:16.806ID:iqe+KUVR0
>>17
全く同じ事してて草
楽しいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:45.924ID:iqe+KUVR0
>>16
健康に悪そう
健康状態良いと精神状態もだいぶ良くなる事が分かってからめっちゃ健康に気遣ってるから無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:06.477ID:iqe+KUVR0
>>18
だよねー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:44.456ID:Be4UStOad
>>1
なら死ねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況