X



おまえらくんキレやすかったりウザかったりして面倒臭いの多いけど普段からその性格なわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:55.482ID:KZW4qDdCM
スマホにパンチボタンあったら1日30回は押してるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:12.497ID:MW59QVaVa
うるせーカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:32.907ID:KZW4qDdCM
パンチボタン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:49.681ID:qjir7L0Ia
俺らがいつキレたっていうんだよボケナス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:33.064ID:So/QW4AE0
お前の名前、「ポチ」って犬の名前みたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:01.567ID:Qf32Mygk0
>>3
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況