X



ぼくブルーベリーヨーグルト食べてからシャワーでちんちん洗ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:07.167ID:7TUw5ZVaM
シャワー浴びながら歯を磨くから一石二鳥なんだ!みんなもぼくを見習ってね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:34.680ID:cY9DJTgZ0
俺の爺ちゃんが風呂で歯磨きしてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:53.308ID:7VzX4Tpv0
俺も風呂で歯磨きしてるどうせ濡れるんだから効率いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:20.534ID:7TUw5ZVaM
ヨーグルトとトマト食べたらうんこしたくなってきたよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:48.990ID:7TUw5ZVaM
>>2
わかってるおじいちゃんだね!
>>3
だよね!でもぼくは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:36.516ID:7TUw5ZVaM
うんこしてからシャワーも浴びるから一石三鳥!みんなも高みを目指してね!
しかもソシャゲでオート周回しながらうんことシャワーこなすよ!
もう神の領域!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:03.830ID:7TUw5ZVaM
うんこでたあ♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:11.017ID:7TUw5ZVaM
それでは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況