X



【悲報】貧困僕、シャウエッセンの味を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:59.835ID:bUrEw1O/M
分からない…分からない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:02.677ID:+SSyranQa
香薫の方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:05.455ID:e3duloJSr
食べたことあるとば言えるん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:51.588ID:40tjhtGv0
芳醇と大差ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:56.932ID:7Nh3gOqAr
しょうがねぇなボロン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:07.449ID:G5U0gxgTd
>>2
同士よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:28.363ID:p7ciUZP40
g換算したらシャウエッセンも香薫もそんなに変わらんらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:55.055ID:bUrEw1O/M
食べても皮なしばかり
パリッと食感いいなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:16.327ID:40tjhtGv0
トップバリュの安いやつでいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:38.589ID:p7ciUZP40
ごてあらポーって旨い?
スーパーで見たことないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:51.929ID:G5U0gxgTd
最近赤ウィンナーの美味しさに気付いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:25.761ID:8ly9y3M70
業務用でいいかなってなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:57.243ID:GfQD+CDs0
一食抜けば買えるだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:39.650ID:cyoO+mGH0
そんな奴いないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:56.080ID:4oQmyqtA0
パリッと朝食でいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:43.754ID:gi+7CPLk0
1本で考えると20円も変わらなそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:05:25.024ID:+vu1La6i0
アルトバイエルン派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況