X



地方の田舎街住みだけど首都圏に人口が集まる理由がめっちゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:59.351ID:7Nh3gOqAr
田舎は最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:55.244ID:1fW72sHk0
休日過ごすなら田舎は最高だけど仕事とか教育考えると田舎はあり得ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:00.719ID:7Nh3gOqAr
>>2
あくまで観光とか息抜きでならいいかも
住むのはお勧めしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:21.938ID:kTCrhhsv0
空気がおいしいしかいい所がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:32.975ID:MW59QVaVa
そうか?
都会の喧騒の中で暮らすのもきつくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:40.059ID:p7ciUZP40
首都圏とまでは行かなくてもせめてバスとか電車とか公共交通機関が発達してないと住むのきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:49.484ID:GfQD+CDs0
なんか田舎の人って話し方からして知能低そうだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:12.393ID:ZLQd6VUd0
田舎ものは相手にしなくて都会からの移住組だけで集まって自治会とか作って生活してる人たち知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:04.545ID:XigMNn0K0
田舎の人は基本的に新しいものが嫌いだからその辺が合わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:27.659ID:V5ENT2g30
田舎は高卒多いからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:22.949ID:ZLQd6VUd0
田舎は価値観とか倫理観が全然違うらしいね
それから法律が通用しないとも聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況