X



るろうに剣心って漫画あるじゃん?あれさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:16.873ID:IV6h+b/j0
剣心28歳が17歳の薫殿に手を出すとかロリコンでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:43.675ID:Ms1Q8BXH0
拙者はなにもしてないでござる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:50.859ID:4Uhy1ovaM
何十年も前の漫画の話をするじじい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:39.205ID:Ms1Q8BXH0
たまあに川本真琴の1/2が聴きたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:41.919ID:G8TcHz3Z0
今もやってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:45.947ID:IV6h+b/j0
>>3
またアニメ化するでござるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:11.342ID:W59rflsha
当時としては適齢期だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:18.559ID:ug3yrq5M0
実際作者がロリコンだった可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:48.885ID:s1UW9dw/a
せめてたけのこだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:01.620ID:GfKAY+UN0
17歳だとちょっと遅いぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:12.251ID:NX8YE62N0
アオシはより幼い操に手を出す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:32.923ID:IV6h+b/j0
薫殿は不思議とロリ感0でござるよ
燕殿と操殿はロリロリマシマシなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:35.263ID:3SRizLT30
でも俺の見立てではおそらく和月はロリコンではないと思う
武装錬金の斗貴子とかロリコンが描ける感じのキャラじゃないし
たぶん幼女が好きというよりは背徳感を求めて児ポっちゃったんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:53:03.492ID:mIDun0sX0
「児童に関心」はくそ上手いなと感心した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:53:51.183ID:IV6h+b/j0
>>13
ヒロインキャラは大体作者の理想とする女性でござるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:55:25.111ID:7DFgg87Od
捕まった記事で一人だけ特定される書き方されたのは流石に気の毒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:56:06.181ID:GfKAY+UN0
あいつはロリコンだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:19.361ID:Ms1Q8BXH0
つかバレてつるし上げられたのが闇が深えんだよ和月の場合
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:58:29.156ID:nBSu64Mx0
ホモ檸檬
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:32.319ID:IV6h+b/j0
恵殿といいCCOの愛人といい大人の女性キャラの印象が強いでござる
エンバーミングという漫画で年を取らないロリキャラは描いていたではござるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:17.683ID:Ms1Q8BXH0
岡田にロリコン連呼されてたジブリの面々
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:05.972ID:UImb447y0
18でおばさん扱いの時代
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:11.248ID:j2plzzEwM
 . 欲  児  l/l//   ,. --- .. __        /   欲 児
  し .  童       / /         `ヽ、_人/. ご. し . 童
  い  ポ    //  /         \    . ざ い .ポ
  で  ル    /_   .′       ヽ、\  \   る で  ル
  ご .  ノ      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_  ///  .   ノ
  ざ  が   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. /. ’’’.     が
  る        ///  ,.イfr㍉i、| | ll |l |,-H‐  i ′
 ///      /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l
.      〈/           '   /  /              `ヽ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:50.732ID:uFsPal0Y0
ジャンプ新年号の表紙に作者の集合写真が載るのを終わらせたほどのデブがロリコンだったなんてな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:40.121ID:QTnN7RMq0
じゃっぷござると言うだけで昔の言葉を使えてると思っちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:45:03.694ID:rpFamUNu0
流石にたけのこだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:39.970ID:hvZIsdtba
竹光!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:36.302ID:KaoWjJqk0
>>25
でも結果的に死ななかっただけで張の事殺す気で斬ったよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:00.931ID:IV6h+b/j0
赤ん坊の命のためにはやむ得ないでござるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:18.541ID:JxxOAaK9a
>>31
でも死んで無いからセーフだわな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:13.574ID:KaoWjJqk0
心理的に誓い破ったならアウトでござろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:09:19.011ID:6Sm8mM3L0
スケープゴート定期
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:02.020ID:wMKhiatc0
>>31
チョウの半死体見下して決め顔イキリしてたし不殺に向いてねーわこいつw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:35.166ID:mcCRTzvi0
昔は15になったら大人だったんだよ
今みたいな甘ったれとは違う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:18.062ID:S2TcX6ny0
28歳×17歳はまぁいいだろ
38歳×7歳は犯罪だけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:45.912ID:IV6h+b/j0
剣心が巴とイチャコラ隠居生活送ってる間薫殿は3〜4歳だったと思うと考え深いでござる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:50.175ID:DJnJr6AF0
るろうに剣心は巻町操が出てくるまで売れなかった
操が出てきてから人気急上昇した
多分そこでJCくらいのロリに目覚めた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:30.889ID:S2TcX6ny0
>>40
最初は操(JC)をヒロインにするつもりだったが編集から止められて仕方なく薫(JK)にした可能性もある
ともかく和月は根っからのロリコンって気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:11.054ID:dK9j8enH0
>>41
でも確か児ポの時って夥しい量のエロの中の一部が児ポだったんじゃなかったっけ
それ考えるとロリコンって言うか筋金入りの変態って考えた方が良い気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:22.362ID:xlykbnZE0
10歳引くと18歳と7歳
うん、まぁロリコンだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:49.721ID:IV6h+b/j0
>>44
美柑書くところでござろう
てかToLOVEるってロリキャラそんな居ないでござるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:09.064ID:S2TcX6ny0
>>42
ごめん…そこまで事情通ではなかった…
まぁでもゲイだったら社会的に終わるけどロリなら共感出来るからなんかネタで済むっていうのはある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:46.354ID:dK9j8enH0
>>46
子どもがいる身としてはロリコンなんか一人残らず滅べば良いと思ってるからアレだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:00.102ID:DJnJr6AF0
>>46
男ならまあ分かるし笑えるけど女はどうなんだろうな
るろうに剣心は女のファン多いみたいだし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:06.121ID:S2TcX6ny0
6〜7歳でも可愛い娘は可愛いからなぁ
当時の薫殿が全盛期で最強美少女の可能性もある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:16.491ID:dK9j8enH0
>>48
ジャンプで和月の顔が出た時に女性ファン阿鼻叫喚だったそうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:39:20.870ID:EvdH5hlD0
17歳と17歳が付き合うのはロリコンじゃないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:12.449ID:wMKhiatc0
ロリに中田氏したら人類は滅びない

ロリに中田氏することを止めたら人類は滅ぶ可能性激増
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:29.200ID:uFsPal0Y0
>>50
耽美的な作風で作者は女性だと思われてたからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:06.558ID:wMKhiatc0
確かに初期剣心や弥彦見てたら作者女に見えるw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:19.746ID:dK9j8enH0
結構思ってたのと性別違うってパターンあるよな
最近だと僕の心のヤバいやつの作者が女だと知って驚いた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:46.343ID:uFsPal0Y0
>>56
あいつ絶対心は男だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:56.606ID:KXKgQqe20
明治だし時代背景考えれば納得できる
それよりJCに手を出したタキシード仮面の方がヤバイ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:12.326ID:Pu3zb2GS0
>>44
ええやん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:19.109ID:Egfq4M60d
リメイクだと高校生になってたから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:05:41.725ID:dK9j8enH0
>>57
しかも精神的童貞だと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:53.793ID:b5pLC+HfF
数え年だから一個マイナスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています