X



黒の組織新人俺、コードネームが「アブサン」になる!wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:41:05.687ID:rL5xDpRb0
なんか……微妙……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:42:30.138ID:rL5xDpRb0
先輩らも「よう、あぶさん」「ちゃんとグローブ磨いてるかあぶさん」って声かけてくる……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:43:58.072ID:ZW7s1HDsd
洋酒名なのに近所の居酒屋で管巻いてるおっさんみたいなイメージついて回る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:24.729ID:rL5xDpRb0
「砂糖に垂らす以外の飲み方知らん」とか短く言われるのが一番効く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:13.252ID:HD+kCzg90
俺ビール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:24.824ID:+JAO3fAg0
さん付けで呼ばれるなんてたいした奴だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:58:06.540ID:avNqWioRp
…バルサン…?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:52.916ID:YWfgTzWXM
組織の末端でコナンや灰原の正体突き止めた者はジンに殺されるジンクスがあるから気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況