X



重瞳ってほんとにあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:38.911ID:pu7QVxBEd
フィクションなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:38:34.849ID:pu7QVxBEd
一応幼少期に目を怪我して放置すると重瞳にはなるそうだけど
あからさまなのは本当にあるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:39:33.251ID:03f/JSCya
何それ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:40:20.076ID:pu7QVxBEd
>>3瞳が2つに分裂する症状
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:41:17.827ID:pu7QVxBEd
重瞳 wiki

医学的には、多瞳孔症といい、瞳孔が二つ以上になる症例も存在する。原因は先天的である場合と、事故など物理的衝撃を受けて虹彩離断が著しく悪化した後天的である場合とがある。虹彩離断では物が二重に見えるという症状を呈するため、外科的手術が必要となる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:41:56.134ID:8VXXhxKQ0
多分画像貼った方が分かりやすいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:42:33.010ID:03f/JSCya
クパァ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:06.182ID:musubGsQa
なにそれなにそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:46:54.599ID:umcFNz3P0
乱視でモノが2-3重に見えるんだけどどうにかしたい
車のテールライトなんかほんとは左右一個ずつなのに
4つに見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:38.120ID:pu7QVxBEd
すまん画像貼れんから画像検索なしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:49:01.339ID:pu7QVxBEd
んでんでんでんで

俺先天性重瞳ってやつらしくてな


誰にもバレたことないし指摘されたこともないが。俺の瞳を間近で注意深く観察するやついないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:46.106ID:pu7QVxBEd
てかよかった

こんな反応なのか。この秘密は墓場まで持ってたほうがいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:41.300ID:X5ATmEdI0
へー良かったな実害なくて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:21.404ID:musubGsQa
ぐろいんだが😣ってどれがほんものかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:35.974ID:pu7QVxBEd
>>13実害も何も先天性だから健常の見え方わからんし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:58.899ID:X5ATmEdI0
>>15
へー
俺に視力分けてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:53:45.888ID:pu7QVxBEd
>>14本物はパッと見見分けつかんよ

鬼滅に出てきそうなのは少なくともフェイク画像
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:54:20.224ID:pu7QVxBEd
>>16別に目良くないぞ
むしろ悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:54:52.318ID:X5ATmEdI0
>>18
悪いのかよ…
じゃあだめじゃん…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:58:24.310ID:pu7QVxBEd
>>19別に子供の頃は悪くなかったし視力落ちた件と重瞳無関係
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:59:48.215ID:X5ATmEdI0
>>20
そうなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:30.793ID:pu7QVxBEd
まあ嘘なんですけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:54.346ID:X5ATmEdI0
>>22
嘘かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:27.219ID:zlM8JYf1a
すごい瞳術つかえそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています