X



エモい←これ使ってるやつって頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:20:27.328ID:wLHZQ4k30
関わりたくないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:21:28.709ID:p2IaAYph0
趣深い
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 8d3a-A6NY [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:45.933ID:qQvcU/9t0
わかる(わかっただけ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:23:29.181ID:OtZFa95E0
レッテル張りするやつも頭悪いけどな
でもわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:24:14.049ID:ASYzt1v70
badhabit
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:25:06.105ID:ONILxqm2M
情動が突き動かされたって言うよね普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:39:57.943ID:r4ychFT60
>>3
結構わかるぞ
インスタ映えが~wwwとかリアルで言ってそうなやつって感じ、もっと手短に言うなら「承認欲求お化け」っぽい雰囲気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:23.839ID:GfKAY+UN0
エモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況