X



俺「2000万で中古戸建買うぞ!」東京「ほい駅徒歩30分の1DKのペンシルハウスね」神奈川「ほい駅徒歩10分の4LDKね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:19:39.867ID:Y+UfKzpa0
ふつう神奈川住むよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:20:15.117ID:UVIUzrks0
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:21:02.812ID:03f/JSCya
駅30分のの東京ってどこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:23:20.336ID:Aq9t4/GyM
都内徒歩30分って東京エアプじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:28:16.193ID:QjVfMNTZ0
東京の西のほうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:29:27.448ID:LgrS12p80
東村山駅徒歩30分なら2,000万あればまあまあな家住めるのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:42:57.217ID:lIbnXhBYM
駅徒歩10分なら普通のまともな家なら5~6000万くらいしそうだが牛乳パックみたいな家はしらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:44:39.266ID:B7HvGqys0
神奈川そんな安いんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:47:06.516ID:lIbnXhBYM
でと川崎横浜以外はそんなもんか?秦野とか2000万あれば新築すら買えそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:15.392ID:H0wsaKMHM
1DKのペンシルハウスってどういう間取りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています