X



久しぶりに漫画描いた【絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:17.151ID:dTsntTv10
ぷろとろんちゃんいるじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:25.420ID:rVvAOJV9a
ひさびさに見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:36:49.490ID:15CaZ4TE0
ほっほっほ(*´ω`*)
時期に活躍する日が来る(*´ω`*)
それが楽しみになるほど俺の精神は回復して良かったのだ(*´ω`*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:39:29.684ID:SDCquBKX0
本当に久しぶりに見た
精神病んでたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:42:32.679ID:15CaZ4TE0
病んでいたとも言えるが単純に疲労でゲームするくらいの気力しかなかった(^◇^;)
漫画を描くのは楽しいがゲームの数倍エネルギーを要するし悩むのである
ルールが自由なものほど悩むのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:43:34.147ID:/EwWGx3U0
仕事何してるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:44:07.770ID:15CaZ4TE0
あんまり詳しくは言えないが簡単に言えば営業だな(*´ω`*)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:46:16.540ID:WcOb+bqD0
世界観が独特すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:47:54.696ID:qUuhg+9q0
相変わらず内容がさっぱり伝わらない漫画でわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:49:45.737ID:15CaZ4TE0
敵のために変身するのではなく
意図せず変身をしたらたまたま敵らしき存在が近くにいた
という漫画を描きたかったのである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:05:52.669ID:dt0GSnse0
絵チャや絵スレに来いよ
歓迎する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:07:13.736ID:15CaZ4TE0
どうもありがとう(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況