X



メッシーだけど彼氏に昇格したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:28:40.525ID:7+ElSbMt0
34歳のおっさんだけど25歳の女性を好きになった
出会いはマッチングアプリで10回くらい食事に行ってる
9個下の子(ほぼ新卒)に払わせられないし毎回全奢り
1ヶ月前に一度告白してフラれてる
もうダメそうなのは分かってるけど諦められないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:29:55.907ID:cBNYSh1xd
メッシってホモだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:29:56.794ID:yvPe+Dh50
リオネル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:30:07.139ID:/oejZhaP0
飯を口の中に入れて口移しで食わせれば一発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:30:39.841ID:QzjyzS+Ua
メッシは35歳だろサバ読むな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:30:59.383ID:03f/JSCya
次行けよ効率悪い金気にするやつが人様に惚れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:02.562ID:T2qHJzf7d
35じゃ精子が障がいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:38.043ID:6HW1pu1U0
多分それパパ活しか無理だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:33:00.911ID:7+ElSbMt0
>>4
逮捕待ったなし

>>6
お金は全然気にしてないよ
時間使ってくれてありがたいし会えるだけでも嬉し過ぎるくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:33:36.084ID:g4cQuLwU0
絶対クリロナにはなれないな所詮バルサ専用機
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:03.422ID:qhxkAet1a
ラーメンの子?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:30.729ID:7+ElSbMt0
>>8
向こうは結構なおじさん好き?らしいから普通に今までも年上としか付き合った事ないらしい
10個上とかも普通にあったみたいだから何とかならないかなと思ったんだけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:34:45.134ID:7+ElSbMt0
>>11
そう!
ラーメンマンです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:35:35.320ID:9eIjPKIcM
>>12
おっさんから金むしり取る口実に決まってるだろ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:37:44.018ID:7+ElSbMt0
一度フラれてから5回食事に行ってて、うち一回は自分の誕生日に行ってくれてその時は店を選んで予約してくれたりしたんだよね
その時は会計も済ませてくれてて本当に嬉しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:32.432ID:9eIjPKIcM
会うのが飯ばかり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:54.419ID:qhxkAet1a
まだ会ってたんだね
メシ奢りおじさんのままで昇格は難しそうだぞ
深追いしない方がいいと思うけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:40:31.429ID:spbOXWT80
お人形さんじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:41:14.595ID:7+ElSbMt0
>>17
そうなんだよな
飯以外だと4月の頭に一回花見に行ったくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:41:40.735ID:B1xebWAJd
だって前のおじさんはもっと貢いでくれてたんだもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:43:31.668ID:7+ElSbMt0
>>18
フラれた時よりは確実に仲良くなってるのだけれど、一歩が踏み出せないんだよね
一度断られてるし今の関係性を失うのが怖過ぎる
ちょっと距離置いてみた方が良い気もしてはいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:44:39.561ID:7+ElSbMt0
>>19
確かにお人形さんみたいに綺麗な子

>>21
それはそうだと思う
サラリーマンの一般人な自分には到底見合わない子なんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:47:07.972ID:qhxkAet1a
>>22
相手の女が求める男像とは違うピュアなおじさんなんだからメシ友が限界だと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:47:28.094ID:OgIIefN70
振っても諦めないやつならどうすればいいの=もう会わない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:49:15.906ID:spbOXWT80
人形じゃなくてぬいペニだったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:51:10.452ID:7+ElSbMt0
>>24
核心に近いね
きっと自信と余裕のあるおじさんを求めてるから自分みたいなタイプは違うのだろうなと思う

>>25
でも会わないのは辛過ぎるので会える限りはご飯だけの関係であろうと会いたいと思ってしまうんだ
弱いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:52:38.144ID:qhxkAet1a
卑屈になるなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:56:41.678ID:7+ElSbMt0
>>28
良くないよね
恋をした事自体が久しぶりだし良くも悪くも素敵過ぎる子を好きになってしまったから受け入れるのがかなり辛くはある
とりあえず筋トレ頑張る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:25.845ID:pFTkcg000
一回やれば諦めつくよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:18:29.822ID:xApY7Isa0
ぬいぐるみが喋った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:15.979ID:7+ElSbMt0
>>30
どのような状況だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:25:17.589ID:n4FNScqSd
でっていう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:26:43.173ID:JlENXvZo0
ジョジョにいたよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:28:12.220ID:PCS4gai40
よぉ財布君
タダ飯ありがとな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:29:09.692ID:nptQw/pv0
なんでなんか遊びに行かんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:38:11.136ID:7+ElSbMt0
>>35
いいってことよ

>>36
土日は予定が詰まり過ぎてるとの事で会えるのは基本的に平日の仕事終わり
つまりそういう事なんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:59.255ID:+2IDzP8b0
段々と奢る物の値段を上げる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:18:26.980ID:7+ElSbMt0
>>30
大したものを食べさせてあげられていないのが恥ずかしながら申し訳ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:19.178ID:S2EhEJjpM
もしかしてメシだけで金払ってるの?
情弱男性じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:05:57.208ID:1fW72sHk0
普通そんな対応されたらブチ切れると思うけどどんだけ弱いの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:53.547ID:8u41Lqr1d
>>37
わろた 
自業自得
こんなの即切り案件
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:02.976ID:7+ElSbMt0
>>40
そうだよ
食事のみにお金払ってる

>>41
頼りなかったとかじゃないかな
気持ちを伝えたところ「仲良いままじゃだめですか?」との事だった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:46.673ID:7+ElSbMt0
>>42
最弱クラスだと思う
完全にほの字なんだよ
俺の負け!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:57.937ID:tGytHbyh0
その子の体エロい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:22.032ID:7+ElSbMt0
>>43
平日夜限定でも会えるだけでめちゃくちゃ嬉しいんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 07:15:55.028ID:7+ElSbMt0
>>46
筋トレとかちゃんとしてて引き締まってると思う
あと背が170cm弱と高めでスタイルが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況