X



【朗報】ファミマ「ホモカップルに本部からお金出すよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:25:17.674ID:jFHIA/LO0
ホモチキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:28:24.497ID:FJhsqMMid
エイズが蔓延する。もうファミマ行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:58.720ID:9eIjPKIcM
さよならファミマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:40.048ID:p2IaAYph0
コンビニのフランチャイズ経営という地獄に向かう事を幅広く歓迎しようとしているだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:03:32.295ID:BAf7ZH+Kd
事実婚とかいう都合よすぎる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:36.688ID:LZU1473I0
ファミリー()
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:54.581ID:GfQD+CDs0
スレタイにもだろ
同性カップル迄不幸に引き込まんとやっていけんのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:08:15.936ID:N7BZB3e+0
>>5それな
コンビニFCも天井迎えてるから最後の足掻きだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:09:33.792ID:gJtOR3Ga0
Jkと事実婚になりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:10:43.694ID:EwQey4o70
>>5
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:11:00.933ID:GfQD+CDs0
一人だと逃げる事できるから二人一組にしかやらせないんだよコンビニフランチャイズって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況