X



パスタって別においしくないよね うん・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:18.079ID:6yW/vScR0
結局かけるソースの味じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:29.302ID:Ogk8GMv50
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:02.987ID:A/ts4n8Y0
高いパスタを買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:54.814ID:LfVp4DlMM
それ刺し身もじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:49:23.249ID:Q70lTqz90
生のやつ喰ってみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:26.426ID:R5FJztnu0
麺をシャンタンで茹でます
鷹の爪を輪切りにしてニンニクをみじん切りにオリーブオイルで鷹の爪とニンニクを炒めます
そこにパスタを投入して混ぜます
これだけですげー美味いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:57.760ID:6yW/vScR0
>>7
作ってくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:55:02.756ID:R5FJztnu0
>>8
ガキでもできるんだから自分でやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:13.859ID:knj4SgiWd
いいパスタなら塩で茹でてちょっとバジル混ぜるだけでもウマい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:58:09.311ID:rpFamUNu0
安いソースにベーコン炒めて加えたりひき肉焼いて加えたりするだけでも具沢山になっていいぞ
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/18(火) 04:00:17.192ID:FZw2shOR0
白米と同格だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況