X



懸賞金30億のキッドと懸賞金16億のハンコックが戦ったらどっちが勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:05:46.891ID:h814WexW0
さすがにキッドよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:06:13.656ID:qnQD8aoc0
ハンコック
キッドは勘違い野郎だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:06:49.340ID:h814WexW0
>>2
さすがにキツくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:26.068ID:QJuq8clyM
男はハンコックに勝てない
ルフィ以外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:11.684ID:Pu3zb2GS0
ハン・D・コック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:50.974ID:h814WexW0
>>4
まじ?
覇気あれば大丈夫じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:53.424ID:orEHJZ/L0
どっちが勝つかどっちが強いかなんて作者の裁量でどうにでもなるから
あえて答えるとしたら現在のストーリー上負けても問題ない方が負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:03.221ID:7DUL7ouNd
>>7
つまんねー奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:05.977ID:A2Gpg50sM
もしかしてディスプレイだけ先に届いた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:13:57.272ID:01g5DYx00
能力的にはハンコック本人よりもセラフィムハンコックがやばいんだよな
可愛い幼女だから女に見とれない女でも「うわ可愛い」って思ったら石になる

ていうか性欲じゃなくてもいけるんだからメロメロやべえわ
例えば男が食った場合で、対象がホモじゃなくても
ちょっとでも「かっけえ!」とか思ったらアウトってことだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:43.409ID:14YEVtYZ0
懸賞金イコール強さでは無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:20:16.922ID:zBhVVjG80
ハンコックに決まってて草w
キッドなんて四皇にもなれなかったゴミやで?
元七武海のハンコックに勝てるわけ無いやんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:21:31.184ID:01g5DYx00
映画スタンピードの描写とかも見ると普通にハンコックだろうなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:22:51.108ID:01g5DYx00
てかキッドは能力に頼りすぎ攻撃が大振りすぎ
武闘系相手だと一方的にやられるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:24:59.081ID:h814WexW0
いうてもさすがにキッド勝ちそうだが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:54:09.621ID:14YEVtYZ0
ハンコックは黒ひげ幹部も石にしてるし
この石化はハンコックが死んでも解除されず
黒ひげにも能力は通用するみたいだから
戦い方によっては最強クラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況