X



高校生になったんやが、まじで友達ができんくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:26.472ID:zBhVVjG80
ワイみたいな陰キャオタクには無理だよなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:59:53.093ID:A/ts4n8Y0
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:00.577ID:lr1o5xHTa
巣で死ねよゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:03.358ID:r5a8Q1i60
ゴミ死ね巣で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:17.896ID:HzccNX6Ya
ゴミ死ねよ巣で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:28.711ID:/oejZhaP0
何ンゴ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:42.996ID:QJuq8clyM
これ40のおっさんが立ててると思うと泣けてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:03:02.052ID:zBhVVjG80
なんでこれだけで死ねって言われなあかんのやw意味不明やわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:03:13.226ID:lr1o5xHTa
>>8
巣で死ねよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:42.030ID:zBhVVjG80
よくわからんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:58.086ID:lr1o5xHTa
>>10
巣で死ねゴミカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:07.116ID:03f/JSCya
小綺麗にしなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:20.488ID:zBhVVjG80
あ~ほんまなんでワイってこんなんなんやろ
なんか普通に人生つまらんわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:00.418ID:zBhVVjG80
これどうやってブロックするんや?
死ねとか言ってくるやつブロックしたいんやが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:15.111ID:lr1o5xHTa
>>14
消えろカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:23.907ID:zBhVVjG80
>>12
ワックスとかわかんないしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:37.579ID:zBhVVjG80
>>15
誹謗中傷やで?それ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:13.250ID:lr1o5xHTa
>>17
巣で死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:29.226ID:03f/JSCya
カッコつけろじゃないで基本的な方な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:33.287ID:zBhVVjG80
>>18
もういいわイッチ無視するわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:11:45.983ID:zBhVVjG80
>>19
なるほどなぁ
服装とかか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:21.840ID:lr1o5xHTa
>>20

自分で自分を無視するの?
頭大丈夫?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:55.332ID:zBhVVjG80
>>22
は?草
イッチって>>の数字のあとの人のことやで?
おつwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:14:11.461ID:03f/JSCya
かわいい脳破壊されるくらい新参これ演技なら褒める
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:16:48.629ID:zBhVVjG80
脳破壊は草
グロすぎやろwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:23:53.188ID:4ycp/pri0
学校通えてるだけ立派
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:25:01.146ID:zBhVVjG80
>>26
いや、もう不登校気味やわw結構きついw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:26:24.371ID:P8L5KhpQ0
俺のように高校行かずに無職になってればよかったものを
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:27:30.003ID:4ycp/pri0
>>27
高校は留年と退学があるからな
友だちなんかいらないからちゃんと通え
おれの弟、高1の1学期で挫折して部屋に引きこもってるけど
16歳にして人生終わってて結構キツい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:32:23.561ID:4ycp/pri0
>>27
学校生活をどう過ごそうがどうでもいいけど
卒業できるかどうかは今が正念場だぞ
中卒はマジでまともな仕事がないし実際使い物にもならないから
自分の命がかかってると思ってがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況