ジャニー喜多川の性犯罪って何が問題なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:41.062ID:HQOO4FZW0
みんな黙ってた訳だろ?
被害者も。
死んだから公表する奴が出てきただけの話だろ?
騒ぐほどのことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:26.160ID:Zd9TfIep0
そういう契約で所属してるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:28.351ID:p40uw1RI0
BBCとジャニーズ事務所に聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:28.589ID:HQOO4FZW0
ネットで話題になってる意味がわからん
みんな何となくジャニー喜多川がホモなのは知ってたことだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:50.908ID:PUbj9YSRr
問題ない事が問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:55.372ID:qn7r2rSV0
性犯罪だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:09.279ID:mZW5hH1rd
…って自分で犯罪言うてますやん!☝💦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:12.692ID:HQOO4FZW0
>>3
何で大した問題じゃねえのに俺がそいつらに何かを聞かなきゃならんの?
ひょっとしてバカ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:52.730ID:HQOO4FZW0
>>7
性犯罪はやったんだろうけど有罪は受けてないので問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:13.633ID:p40uw1RI0
>>4
そんなこと考えたこともないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:29.914ID:HQOO4FZW0
>>5
いかにも頭が悪いのにそれを自覚できてない奴が言いそうなことだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:41.133ID:UvmVMDtE0
山口メンバーはテレビ出れなくなったのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:42.800ID:l/YrK1XZ0
スレタイで矛盾してて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:53.931ID:p40uw1RI0
>>8
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:55.528ID:HQOO4FZW0
>>10
お前のことなんて知らん
自意識過剰かよお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:18.789ID:p40uw1RI0
>>15
なんでさっきから自己紹介してるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:26.561ID:GfQD+CDs0
未成年の場合は合意が存在しないという法体制で運営してる国なんで
そこの話になると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:30.870ID:QztHwKuT0
>>12
ジャニーももうテレビ出れないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:53.205ID:p40uw1RI0
お前のスレに書き込む義理全くないのにその態度何?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:08.455ID:HQOO4FZW0
>>13
有罪じゃないなら無実だよ

法律ってそういうもんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:54.072ID:HQOO4FZW0
>>17
有罪にならないと無実という法体制でやってる国だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:01.606ID:9MHuK9iX0
なんとなく知ってるけど自分の子をアイドルにしたくて入れた親もいるんだろうなあ
視聴率握られてだんまりの大メディア家には期待する親
中年になってなんとなく病んだ感じのやつが多いのも勘ぐってしまいますわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:20.245ID:p40uw1RI0
>>20
ニス塗った?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:33.026ID:HQOO4FZW0
>>19
へ?まだいたのか?このガイジ手帳なしのガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:01.127ID:p40uw1RI0
>>1
自己愛性パーソナリティ障害じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:11.669ID:HQOO4FZW0
みんな黙ってたんだから問題ねえだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:27.213ID:p40uw1RI0
>>24
だからさっきからなんで自己紹介してるの?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:29.238ID:GgiJWwpO0
欧米では切腹モノだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:32.276ID:HQOO4FZW0
何で問題提起されてるのかわからん
しかもBBCに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:41.606ID:GfQD+CDs0
>>21
警察が動かないならそうなるね
ただ犯罪なのに警察が動かないのはどうなんだって話になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:49.005ID:p40uw1RI0
>>26
あっwwwwwwこれはwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:59.736ID:HQOO4FZW0
>>27
自己紹介じゃなくてお前に言ってるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:13.197ID:GfQD+CDs0
>>29
海外のが小児性愛に厳しいじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:32.579ID:HQOO4FZW0
>>30
いや、みんな黙ってたんだから動くも何もないだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:26.203ID:H5R54OQMp
黙ってるメディアの闇が深い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:45.395ID:5aUyHNmW0
いやでもキモいじゃん
キモいからダメだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:20.907ID:tEO1u6CF0
お気に入りの子とか雑にぶち込まれた子とかフェラ専とかいたんだろな
子守唄代わりに歌わせたり売れればユーも女抱き放題だよとか言われたりこのこと公表したら芸能界で生きてけないとか掘られた男として一生生きてく羽目になるよとか脅されたりしたんだろな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:47.596ID:HQOO4FZW0
>>35

何が闇が深いんだ?ごく単純な話だろ
メディアはジャニーズと手を組んで沢山儲けてきたしこれからもそうする予定なのでジャニーズのイメージが悪くなる報道はしない

こんな単純な事のどこが闇が深いっての?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:18.106ID:5aUyHNmW0
そもそも枕営業とかやってたら絶対業界は発展していかない
実力ある人が活躍できるようにならないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:26.034ID:EywInVlFp
>ここまで親告罪なし
知恵遅れの巣窟かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:43.841ID:4HEJl82j0
未成年に対してはマジで酷過ぎる
お前らロリコンが教師になって
女子中学生や女子小学生にわいせつ行為繰り返していたようなもんだろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:42.552ID:MKibUNOI0
彼女いる男たちって全員性犯罪者じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:48.979ID:HQOO4FZW0
>>39
お前は頭が悪いからわからないんだろうけど社会ってのは仕事的な実力よりも上の人に気に入ってもらえるかどうかが大事なんだよ
それは絶対に変わらない訳

テスラの取締役ってどう決まったか知ってるか?
顧客の車内のおもしろ映像を上司や同僚にリークしまくった奴だぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:18.525ID:wiRt3uhq0
>>44
中卒ニートの林一磨くんよりは頭良いけどな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:40.592ID:HQOO4FZW0
>>41
話変えるけどお前んちWi-Fiねえの?w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:07.258ID:vJDOYHyK0
Jr.だった知り合いいるけどあいつも掘られてたんかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:14.890ID:HQOO4FZW0
>>45
誰だそれ。頭以外も悪いみたいだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:16.746ID:GfQD+CDs0
>>34
だーかーらーw未成年の性犯罪は被害届いらないんだってのこの国じゃ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:02.912ID:HQOO4FZW0
>>49
だーかーらー誰かが証拠を言わないと警察が動けないだろって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:22.959ID:oDw/hp390
>>48
5chで有名な馬鹿なヤツだよ
高校の担任に殺害予告して両親に100万円の借金背負わせた高校中退ニート
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:32.860ID:GfQD+CDs0
>>39
実力ある人はある人でのし上がるでしょ
芸能界は持ち上げたりバーターとか宣伝方法とかも大事だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:37.949ID:patV9p910
最大級のトラウマだしえげつない事件をよく告白出来たと思う
あれに対するメディアの反応とか色々本当に酷いもんだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:47.365ID:HQOO4FZW0
お前らが岸田は小児性愛者!て言ったら警察が動くとでも?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:24.360ID:GfQD+CDs0
>>50

証拠とかは動いて聞き取りとか始まってからの事だろ
それを言うなら立件できないだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:36.218ID:VPu0wIgL0
お前ら男は彼女という汚ナホがいるじゃん
お前らは汚ナホ洗脳させてるから訴えられないけど、万が一洗脳溶けて訴えられたらどうするの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:39.604ID:HQOO4FZW0
>>52
いや、上がらんよ
仕事的な実力しかないやつはいつまで立っても平社員だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:09.430ID:G4yfml9B0
ジャニーズ事務所に電話で聞いてみよう!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:25.759ID:HQOO4FZW0
>>55
じゃあ聞くな?
お前が明日警察署に行って、岸田は小児性愛者!て訴えたら警察が動くと思ってんのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:50.069ID:GfQD+CDs0
>>51
実名の人指して馬鹿とか書き込んだら侮辱罪で金取られるんでない?
特に借金あるなら欲しいだろうし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:02.271ID:u4uTFjNp0
>>60
晒されるようなことした前科持ちの林一磨が悪いけどね
他にも女誘拐して妊娠させて捨てたらしいし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:14.557ID:HQOO4FZW0
>>53
どこがひどいんだ?当たり前だろ

お前だって財布の中の50円玉の為なら他人の悪い事でもなんだって見逃すだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:07.196ID:gZemiqcO0
>>62
さすが高校中退犯罪者の林一磨くん
必死になって面白い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:20.300ID:GfQD+CDs0
>>57
実力あるなら事務所が頑張って売り出すだろ一人じゃねえんだよ

>>59
俺?ある程度話に真実味がないと無理でしょ笑
証拠まではいらんけど
証拠言われるのは逮捕とかその後の起訴の段階から
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:20.699ID:HQOO4FZW0
>>60
取り敢えず>>61を通報すればいい?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:10.874ID:GfQD+CDs0
>>61
報道で事実や名前が出るのは問題ないよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:42.111ID:HQOO4FZW0
>>65
いや、事務所の偉い人が好きじゃないと売り出したりなんかしねえよ
浜崎あゆみとかも松浦のお気に入りのキャバ嬢だったろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:37.430ID:HQOO4FZW0
>>65
ん?バカ?
その現実味があるかないかを何で判断するの?
つ証拠
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:19.524ID:x465BlK90
>>1
当時未成年が相手だから契約だろうと相手が黙っていようと
日本では刑法に触れるんだよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:09.570ID:HQOO4FZW0
>>72
それの何が問題なんだ?
日本の法律では有罪になるまで無実なんだが?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:48.192ID:HQOO4FZW0
法に触れたかどうかを決められるのはお前らじゃねえんだよなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:52.394ID:patV9p910
擁護風批判してるだけだと思うが
ネタがネタだけにあんまりなぁ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:35.956ID:4ycp/pri0
昔、アメリカの議会でジャーニーの問題が取り上げられた
その後渡米してたら捕まってたかもしれないな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:01.674ID:HQOO4FZW0
お前ら大袈裟なんだよ
死んだホモの話なんて大した事ねえよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:02.776ID:TBE97k3La
ホモの国に限ってこういう事にうるさいんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:55.022ID:4ycp/pri0
アメリカでも
クインシージョーンズがマイケルジャクソンを手ほどきし
成長したマイケルジャクソンは男の子達を自宅に集めてた
まあどこの国でもある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:35.634ID:3/DS97VG0
ホモでキモイからだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:17.784ID:9MHuK9iX0
未成年女の枕営業とかも当然あるだろうし
生きてるやつがいるであろうそっちに飛び火するから大々的に騒げないってのもあるのかもなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:05.560ID:65JdvM0R0
>>8
バカはお前だよ
どんな教育受けたんだ?それとも家庭に問題があったのか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:22.881ID:03f/JSCya
ダライホモはビックリしたわ権力者は多いな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:37.199ID:HQOO4FZW0
>>84
バカが教育語ってて草
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:51.271ID:WcOb+bqD0
こういうスレって鎮火が目的なの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:00:24.030ID:4ycp/pri0
>>87
さすがにただの暇つぶしでしょ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:01.098ID:dxZNXDZ00
>>86
お前が1番馬鹿なんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:27:35.357ID:klwxlGem0
>>1
死んだから公表じゃなくて、生きてても公表しようとすると圧力で揉み消されてただけや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:37:09.165ID:rpFamUNu0
>>62
こんなこと言える奴が居るのが信じられんがvipじゃゴロゴロ居るんだろうな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:29:50.585ID:HsgXM3TJ0
未成年と性行為してもバレなきゃOK
実際にニュースになってないけど小学生~高校生と性行為しまくってる大人はたくさんいるのに捕まらない
法律とはそういうもん

そして、未成年と性行為してバレたとしても、
今回のジャニーズのように圧力かけたりすれば非親告罪のはずなのになぜか警察も動かないからいつの間にかあやふやになって風化するからこれもOK
みんなで口裏を合わせる感じ
ただ、今回のことで、必ずしも被害者側の口裏を合わせておく必要は無いことが分かった

法律とはそういうものだから諦める他ない
手段問わずバレなきゃ未成年と何しても問題ないし、バレてもジャニーとかテレビ局といった権力者なら問題ない
今回のことがそれを証明してる
今回のことを放っておく以上はこの考えで正しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:43:08.530ID:RG6bxxTj0
ヤバい国だってのが知れ渡りゃそれでいいわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:43:56.918ID:hO98oG0NM
女は犯罪してもまんこ割とか言われてるけど男の方がよっぽど揉み消せてるやろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:47:21.357ID:NX8YE62N0
TVでよくみるやつ
全員 そんな性的トラウマ抱えてると思うと
もうまともにTV見れんよ ホモかよってなる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:54:44.335ID:NX8YE62N0
でも そうかんがると シンゴー シンゴーも理解できる
トラウマでもフラッシュバックしたんだろう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:07.617ID:ZSRYztBid
ジャニーさん本気で恋するタイプで
好きだからこそ全力で営業かけて
その繰り返しで今のジャニーズの勢力が出来上ってるんだよなぁ…

ちなみにジャニーさんの好みは「わんぱく野球少年」で
売れたグループには必ずそういうキャラが入っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況